ДEЖA BЮ, если оно пересекается с интересами любимой, то это пространство должно заполнится исключительно одной ее персоной Но это не на долго, личное пространство появится когда доверие образуется. Не раньше, если поступиться с этим, значит ущемить любимого человека, а мне слишком дорого, то, что я задумал для моих детей... Они не должны будут видеть выяснения отношений, ни при каком раскладе, она всегда для меня останется моей малышкой, даже при детях
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11379414/ - значит,по-твоему,гармония-это когда ты растворяешься полностью в любимом человеке,как сахар в чашке горячего чая?Но ведь тогда ты исчезаешь,нивелируешься как личность.Стирается индивидуальность,с которой щазз все носятся,как дурни с расписаной торбой...Получается некий самодостаточный полурастительный симбиот,гермафродит-семейное существо с пыпызькой и двумя сизьками...сморщенное,но уже давшее молодые побеги.Кого-то привлекает такая участь,кого-то нет. "Е"дэм дас за"йнэ"...
Жeлeзнaя Ю, в этом случае немного сложнее, сколько ты вложишь или отдашь, ровно столько же ты и возвратишь, бишь получишь в ответ. Это процесс обоюдоострый, нельзя тупо пинать в одни ворота, захочется и в другие ворота гол забить.
ДEЖA BЮ, молодец.Это твой выбор.Осознанный.Я не говорила,что это плохо.Но и не одобряла тоже.Фиг знает...Когда-нить,возможно,и я захочу пустить корни в землю.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11380266/ - это точно. Печемся о своей шкуре. В итоге остаемся у разбитого корыта, так ни разу не рискнув собственным шкурным интересом. А в конце жизни поймем что ничего не сдалали, слишком фальшиво заботясь о себе любимом.
ДEЖA BЮ, и чем больше мы думаем об этих страхах, тем больше боимся, скоро всем наперед будут в глаз бить или на спину плевать во избежание быть оплеванным или избитым. То, что мы говорим напрямую связано с тем, что думаем, а это в свою очередь соприкасается с поступками и, следовательно, образом жизни.
Хм...не зачто не кому не дал бы своих паролей тем более свой телефон к просмотру, поэтому никогда сам и не проверяю телефон девушки, вобще считаю что телефон-это настолько личная вещь что только хозяин имеет право знать что там внутри за смс и какие контакты:), а по теме бежать надо от таких парней.
26 июн 2010 в 16:57