Noka_65OO,Антон. Именно вот поэтому- seclub.org/forum/goto/11380725/ - когда у тебя вырастет женилка,ты станешь в глазах своей избранницы ТАКИМ Парнем...и она сбежит от тя.Читал,что выше Гуру нам заповедовал?Растворяться надо,Антон.Р а с т в о р я т ь с я. Понял? А ты тут свою Нокию с порнушкой и номерами тёлачек от глаз любимой Растворительницы шкурно шкеришь...Разве жеж это честно?:figase:
Окукливание в своём эгоцентризме обусловлено, скорее всего, глобальными причинами. Например - перенаселённостью. Наша популяция очень велика и скрытые механизмы природы делают всё, чтоб её сократить. Поэтому люди стали друг-друга бояться, ненавидеть.
Relikт, отмазки все это, для вопящей совести, затыкание ей рта. Разум любую мотивацию подведет для оправдания собственного эгоизма, шкурности, тупости, страха и т.п.
Может ты не поняла, так это я к тому, что перевод объективной реальности в субъективную категорию "отмазок" выдаёт в тебе (тролля) сладкую склонность к возведению сферы своего восприятия в божественную категорию.
Relikт, seclub.org/forum/goto/11381983/ - увидел незнакомое слово и решил посмотреть, что такое солипсизм. Попалась ссылка на лукморе, от определения затошнило, но суть этого слова такая, что все мы солипсисты по натуре своей. И в соседней теме это не раз продемонстрировано наглядно, разве ты не судишь людей отталкиваясь от своего понимания и мировоззрения?
Идёт дождь. Под окном идут зонтики. А что если это не люди а механизмы на колесиках? БАХ по ним. значит существую раз мыслю. По теме мальчик должен выносить еще и мусор
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11376275/ - где-то процентов 10ти из описанного тобой, хватило бы для того, чтоб я убежал от такой деффки, пятками сверкая
26 июн 2010 в 18:49