Дорогие мои друзья, дружба после отношений существует но недолгое время, вот расскажу вм свою ситуацию, провстречалась я с человеком год и 6 месяцев, мы рсстались, и кк называемо стали друзьями прошло уже 3 гда как мы расстались у бывшего была свадьба в 2010 гду в августе, но тут произошли некоторые перемены он приехал 9 сентебря мы с ним встетились, и начали всё вспоминать общение наше длилось час
и больше мы не видели, так как он уехал 12 сентября, когда он приехал к себе домой в новосибирск мы начали общаться по скайпу, и тут то всё начало проясняться что чувства то у нас никуда не делись, и мы по прежнему готовы быть вместе, но есть большое НО штамп в паспотре и кольцо на руку, и что же с этим делать и тут он мне говорит я готов азвестись и быть с тобой всегда и навечно и кончно же тут я призадумалась, а стоит ли.... но вот эти частые смс-ки со словами дорогая, скучаю и.т.д... тоже дают многое... вчера мы поговорили и он сказал что приедет 12 числа ко мне и мы всё обсудим и обо все поговорим...так что Друзья берегите отношения, чтобы не получилось неприятных ситуайий ))))
И на послдок, я ему сказала, а если твоя жена узнает на что он мне сказал да мне пофиг, а я ему говорю она же нас убьет, на что он ответил, зато мы будем лежать вместе и будем рядом...так что делайте выводы))))))
я очень хорошо общаюсь с 2 мя бывшими, помогаем друг другу, общаемся..вроде дружим, но каждый из них говорит что любит,..меня подбешивает, ведь я каждому доходчиво объясняю по нескольку раз на месяц, что отношений не будет. Один из них 3 года вообще ждет, надеется, убивается. // дружба после отношений может быть, зависит от внутреннего настроя каждого, зависит от чувств в отношениях. Но когда-то эта дружба кончится, кто-то захочет возобновить всё, или припомнит всё плохое и возненавидит из за собственной глупости
yULiKa, Один из них 3 года вообще ждет, надеется, убивается. // дружба после отношений может быть Ето не дружба, ето бред. Если человек действительно тебе дорог, то надо бы было зделать чтобы он о тебе забыл...послать в конце концов...но не так...
yULiKa, наверное, тебя тащит от того, как они тебя добиваются, признаются в любви и прочие сопли... А если они исчезнут? Возьмут и исчезнут из твоей жизни.... То плакать в подушку будешь уже ты.
5 янв 2011 в 11:15