Дружба после отношений: миф или реальность | SEclub.org
Дружба после отношений: миф или реальность
Все новые
Всего сообщений: 201
*
yULiKa
15 янв 2011 в 21:41
Я вероятно всё не так преподнесла, я и посылала жестко, и по нормальному. Делаю всё, чтобы не было ему больно. Потому что самой делали больно неоднократно и получалось так что люди которым я доверяла, помогала били в душу, которую я открывала. Понимаю. Не пользуюсь им, даже думать неприятно, он стал грозится суицидом. Вот с этим не знаю что делать. Сейчас просто общаемся. Стараюсь как можно легко и тепло. Противоречивый это вопрос
*
psihopat :p
18 янв 2011 в 07:09
нет такая дружба есть но если не встречались! а что говорить про то что расстались и хотят остаться друзьями! БРЕД ! у меня было такое. встречался я с девушкой на протяжении 8 месяцев. и вот она предлогает остаться друзьями!!! я очень ею убивался:( я не общался сней некоторое время. и даже на севера работать уехал на вахту. а там на севере стало вообщ одиноко [ там девушек нет] и мы начали общатся по телефону!! она меня поддерживала воообщем стала типо другом. но я все равно к ней испытывал сильные чувства:( когда я вернулся с вахты мы начали проводить дружиские встречи и т.д вообщем я то был ее другом только потому что любил. потом наша дружба начала перерастать во чтото большее и большее в итоге опять стала моей девушкой я был рад! но обдумал все наши отношения и бросил ее через 3 дня после тогго как я все наладил:( нет дружбы такой:) и хорошо что нет:)
18 янв 2011 в 07:10 / psihopat :p (1)
*
Helms
18 янв 2011 в 19:16
Мне кажется не может быть.одна из сторон будет надеяться на большее.да и после расставания больно находится рядом с этим человеком,постоянно вспоминаешь прошлое.ну,это мое мнение.
*
19 янв 2011 в 08:40
Helms, я полностью согласен:)
*
Mykola-bas
19 янв 2011 в 11:11
psihopat :p, а может тебе было просто обидно, что она тебя бросила, а не ты ее? И когда появился шанс отомстить - ты отомстил?
*
haka love
19 янв 2011 в 16:30
да всё это фигня, нет не какой дружбы))))))))))))))))))) есть только секс))))
*
lexenok
19 янв 2011 в 16:37
(haka), ага, и какого твоему нынешнему парню, с мыслью что ты трахаешься с предыдущим:-D
*
20 янв 2011 в 06:20
Mykola-bas, незнаю. но я не думаю так:) но дружбы не существует!
*
F~lam~E
26 янв 2011 в 04:05
Дружба с бывшими возможна после прошествия времени (должны пройти годы)
*
Alpina
29 янв 2011 в 16:35
Не, вот лично я, после отношений не могу остаться друзьями...
*
Alpina
29 янв 2011 в 16:36
F~lam~E, Да, с тобою я согласен, так не получится, кроме если через годы
*
sweta178
30 янв 2011 в 19:26
Всегда расставались мирно,со всеми бывшими в хороших отношениях-дружеских. Причем это уже на протяжении многих лет, как сам себя поведешь. Если отношения не получаются никогда никого не мучила и себя мучить не позволяла. Играть в любовь нельзя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025