Если по теме, то с одними можно держать дружеские отношения , с другими просто невозможно. Всё зависит от того сколько рядом находились, и что общего было сделано и увидено. Чем меньше, тем дружить легче.
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12790408/ - такова жизнь. Ведь и ты когда то кого то оставил или оставишь. Вот прошла эта влюбленность,повторюсь влюбленность и что врать человеку,себя мучить,рядом человека мучить,делать вид что всё зашибись когда это не так. Я думаю в этом случае просто необходимо поговорить,не ругаться,а поговорить. Не верю я что нельзя сохранить дружеские отношения и не важно сколько вы были вместе месяц,год или пол жизни.
По моему миф это. Я сам по себе человек не конфликтный. После расставания пытался общаться с бывшей девушкой, ну как я обычны общаюсь с девушками. Но спустя какое то время бывшая снова стала пытаться сблизиться со мной, я ей отказал прямо. После этого в общении с её стороны начали проскакивать старые обиды, подкалывать меня стала постоянно. Ну я прекратил общение с ней, а жаль. Она была очень хорошим другом мне, ну как с психологом с ней разговаривал, мог высказаться и совет получить.
cвeтyля@, да, конечно, жизнь сложная штука, но когда как в том случае - сегодня она клянется в любви тебе, а через месяц она уже с другим, можно сделать вывод, что эта женщина любить не умеет.
A e, считаю что ты тоже немного не прав - ей скорей всего очень тяжело было "просто дружить", вот и пыталась тебя вернуть. От себя: Я вообще в дружбу между М и Ж не верю, а уж тем более после отношений.
A e, Ну... Ты прав. Только не пойму, почему ты то не хочешь? Сам отношения прекратил? А вообще, молодец, что сразу твердо всё сказал - неопределенность порой убивает(
6 фев 2011 в 21:14