Дружба после отношений: миф или реальность | SEclub.org
Дружба после отношений: миф или реальность
Все новые
Всего сообщений: 201
*
A e
7 фев 2011 в 20:56
:BDA, ну это не важно почему. А как с ней общаться то? Лучше прекратить общение и всё. Так будет лучше для обоих. Я тоже раньше думал что не буду прекращать с ней общение, просто привык как то к ней уже :)
*
BDA
8 фев 2011 в 05:31
A e, Я и говорю - моледец, это может её очень сильно мучить. (твоё общение с ней)
*
kapushka90
11 фев 2011 в 21:54
реальность, если они уже влюбленны в других)
*
Hoчнoй) Лиc
25 фев 2011 в 17:37
фраза которую произносит девушка "давай останемся друзьями". Это же очень глупо. Были отношения, страсть, любовь, растворялись в нежных прикосновениях. И бац, друзьями? Девушки, лучше Вы пошлите на х**, это будет не так больно, как от фразы "Давай останемся друзьями". Если например отношения только начали строиться, пара-тройка свиданий и ты слышишь эту фразу, то имхо её перевести можно так "у меня уже есть на примете один, но ты до него не дотягиваешь, однако ты мне можешь еще пригодиться в чём нибудь, если надо будет позвоню".
*
SmileSmile
25 фев 2011 в 17:40
Hoчнoй) Лиc, ну почему сразу у вас мысли "у нее кто-то есть" . А может быть для нее открылись в тебе определенные качества, которые ей не нравятся?
*
Foxx©
25 фев 2011 в 17:47
Smile= ), как это нелепо)))это все равно, что если бы царь-тиран уверял свой народ, что тот прекрасно живет.
*
Hoчнoй) Лиc
25 фев 2011 в 18:28
Smile= ), а прямо сказать нельзя к примеру, мне не нравиться то-то, то-то. Мы не подходим друг другу. А не глупая отмазка "давай останемся с друзьями", а на следующий день ты видишь её уже с другим парнем, о существовании которого даже и не знал.
25 фев 2011 в 18:28 / Hoчнoй) Лиc (2)
*
Chelsky
25 фев 2011 в 20:13
Hoчнoй) Лиc, тебе урок - незачем встречаться только с одной девчонкой. Никогда не складывай яйца (куриные ))) ) в одну корзину.
*
sweta178
25 фев 2011 в 21:10
Hoчнoй) Лиc, seclub.org/forum/goto/12899717/ - может быть любви нет,а уважение осталось,ну не может тебе человек в глаза сказать что не нравиться ей в тебе,а может в ответ боится получить ответку. Даже еслиб и сказала допустим такое,что бы это изменило? Ты бы стал меняться- не поверю,может быть на время. Человека любят не за что то,а потомучто.
*
!Kokeтk@
26 фев 2011 в 06:07
Hoчнoй) Лиc, seclub.org/forum/goto/12899531/ - эта фраза означает, что ты ей не пара. Но ты хороший человек и посылать тебя грубо нет никакой причины. Ты вправе отказаться от такой "дружбы" и это тоже не удивит никого
*
iQ
26 фев 2011 в 10:34
!Kokeтk@, а почему тогда если девушке предложить то же самое, то скорее всего нарвешься на истерику? :sekret:
*
)Rain(
26 фев 2011 в 11:53
!Kokeтk@,ахах,хороший...не в этом дело.значит какое то действие парень сделал не так хорошо,как она этого хотела.лучше в таких случаях разрывать отношение с этой девушкой(ну я про так называемую дружбу),что бы потом не мучаться.сначало будет очень тяжело без нее,но со временем чувство притупиться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024