Дружба после отношений: миф или реальность | SEclub.org
Дружба после отношений: миф или реальность
Все новые
Всего сообщений: 201
*
SmileSmile
3 мар 2011 в 22:26
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12899573/ - нелепо - обвинять девушку непонятно в чем, не разобравшись в ситуации.
*
SmileSmile
3 мар 2011 в 22:34
Hoчнoй) Лиc, seclub.org/forum/goto/12899717/ - и как часто ты, расставаясь с девушками, проводил конструктивные беседы? "милая, давай расстанемся, ты не права, понимаешь, когда я разбрасываю носки - их нужно собирать со счастливым выражением лица, а не так, как-будто тебя это достало". Когда мы решаем оставить человека - нам незачем его менять, указывать на его недостатки, создавать себе же лишнюю головную боль. Тем более, даже здоровая критика и даже от любимого и родного человека воспринимается очень болезненно. =>
*
SmileSmile
3 мар 2011 в 22:34
Даже подсознательно. И как реакция - всплеск негатива к этому человеку. Но в зависимости от того, насколько сильно мы этого человека любим - мы стараемся или изменить себя, или подавить негатив и объяснить почему мы так поступаем, или забить на все и обвинить критика во всех смертных грехах. Подозреваю, что чаще всего в повседневной жизни мы используем третюю модель поведения. Потому что она легче и энергосберегательнее :) вот такой вот психоанализ, доктор Фрейд.
*
лиcиччka
3 мар 2011 в 23:16
думается, что дружеские отношения после всего возможны, и бывают нередко, но не всем и не всегда они и нужны. многим людям проще жечь мосты
*
Cepё-гa
4 мар 2011 в 03:18
Я со всеми дружу со своими бывшими партнёрами. Так что остаёмся друзьями, а не харю воротим при встречи делая вид что не знаем друг друга обманывая себя.
*
Cepё-гa
4 мар 2011 в 03:22
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12937178/ - вы про себя пишите, зачем мне ваш Фрейд, с Лениным и Крупской нужен. Ещё Николая Второго сюда впрегите.
*
SmileSmile
4 мар 2011 в 14:42
Cepё-гa, привычка комментить не мысль, а ничего не значащую фразу-междометие?
*
oпepaтop тэц
9 мар 2011 в 12:00
не знаю как у кого, но я со своей бывшей женой вобще не общаюсь. Исключительно только в вопросах, касающихся нашего ребенка. Даже с днем рождения друг друга не поздравляем. Таких случаев очень много. Лично я считаю что после бурной страсти и любви расставшись не может всё быть ровно и гладко... По поводу расставаний после одного секса, или при отсутствии любви тут другое. Здесь я думаю врядли можно называть таким ужасным ударом. И человеку по сути всё равно. Лично я в дружбу противоположных полов не верю. У каждого своё мнение...
*
Foxx©
9 мар 2011 в 13:56
Дружба после отношений - это вымученная дружба. Нужна ли она?
*
BDA
9 мар 2011 в 15:15
oпepaтop тэц, Поддерживаю. Дружба между М и Ж, сам по себе миф.
*
твoй лopд
9 мар 2011 в 18:53
Foxx©, правильно,не нужна.Это девушки могут дружить с парнями,поэтому чаще всего они говорят "давай останемся друзьями".Если это говорит парень,значит она ему на фиг не нужна основательно и твёрдо.
*
slaventei7
9 мар 2011 в 19:26
миф.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024