Hoчнoй) Лиc, seclub.org/forum/goto/12899717/ - и как часто ты, расставаясь с девушками, проводил конструктивные беседы? "милая, давай расстанемся, ты не права, понимаешь, когда я разбрасываю носки - их нужно собирать со счастливым выражением лица, а не так, как-будто тебя это достало". Когда мы решаем оставить человека - нам незачем его менять, указывать на его недостатки, создавать себе же лишнюю головную боль. Тем более, даже здоровая критика и даже от любимого и родного человека воспринимается очень болезненно. =>
Даже подсознательно. И как реакция - всплеск негатива к этому человеку. Но в зависимости от того, насколько сильно мы этого человека любим - мы стараемся или изменить себя, или подавить негатив и объяснить почему мы так поступаем, или забить на все и обвинить критика во всех смертных грехах. Подозреваю, что чаще всего в повседневной жизни мы используем третюю модель поведения. Потому что она легче и энергосберегательнее вот такой вот психоанализ, доктор Фрейд.
Я со всеми дружу со своими бывшими партнёрами. Так что остаёмся друзьями, а не харю воротим при встречи делая вид что не знаем друг друга обманывая себя.
не знаю как у кого, но я со своей бывшей женой вобще не общаюсь. Исключительно только в вопросах, касающихся нашего ребенка. Даже с днем рождения друг друга не поздравляем. Таких случаев очень много. Лично я считаю что после бурной страсти и любви расставшись не может всё быть ровно и гладко... По поводу расставаний после одного секса, или при отсутствии любви тут другое. Здесь я думаю врядли можно называть таким ужасным ударом. И человеку по сути всё равно. Лично я в дружбу противоположных полов не верю. У каждого своё мнение...
3 мар 2011 в 22:26