Aleksus78:
а я сейчас на firefox перешел,пока нравится )))… Подробнее
Хорош браузер. Но оперативки кушает адекватно У меня столько нету. Стоит пока, не удаляю. Жене купил самс галакси с6 на день рождения, ей повезло, монстр. А у меня арк бенефит м1 :гы:
Smartfan:
Хорош браузер. Но оперативки кушает адекватно :мда: У меня столько нету. Стоит пока, не удаляю. Жене купил самс галакси с6 на день рождения, ей повезло, монстр. А у меня арк бенефит м1 :кул: :гы:… Подробнее
Aleksus78:
да уж тут конечно не разгуляешься .вздох2.… Подробнее
Да я не парюсь по этому поводу Мне лично от смарта много ненадо. Хотел бы, купил покруче бы. Это женушка у меня кровопийца такая, увидила по телевизору рекламму и все, писец. Ладно, это все лирика / Я вот дельфина тестирую сейчас. Пока без ХлюкоФ Ггг.// Не, мы вообще не по теме Почему нету темы - Браузеры для Андроид?
Smartfan:
Да я не парюсь по этому поводу :подмиг: Мне лично от смарта много ненадо. Хотел бы, купил покруче бы. Это женушка у меня кровопийца такая, увидила по телевизору рекламму и все, писец. Ладно, это все лирика :биггрин: / … Подробнее
Леди Ночь:
Smartfan, Может издержки нехватки ОП? У меня на UCWeb иногда обменник spaces отображается как в вашем примере seclub.org/photo/image/427543… Подробнее
Не. Хотела сделать скрин с примером нормального отображения, и в мобильной версии 4пда в turbo-режиме такая же фигня как у вас. А при первоначальном переключении была корректно и аналогично экстремальному, которым всегда пользуюсь
Леди Ночь:
Не. Хотела сделать скрин с примером нормального отображения, и в мобильной версии 4пда в turbo-режиме такая же фигня как у вас. А при первоначальном переключении была корректно и аналогично экстремальному, которым всегд… Подробнее
13 сен 2015 в 21:41