Opera Mini | SEclub.org
Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 1108
*
Smartfan
13 сен 2015 в 21:41
Aleksus78: а я сейчас на firefox перешел,пока нравится )))… Подробнее
Хорош браузер. Но оперативки кушает адекватно :мда: У меня столько нету. Стоит пока, не удаляю. Жене купил самс галакси с6 на день рождения, ей повезло, монстр. А у меня арк бенефит м1 :кул: :гы:
*
Aleksus78
13 сен 2015 в 21:47
Smartfan: Хорош браузер. Но оперативки кушает адекватно :мда: У меня столько нету. Стоит пока, не удаляю. Жене купил самс галакси с6 на день рождения, ей повезло, монстр. А у меня арк бенефит м1 :кул: :гы:… Подробнее
да уж тут конечно не разгуляешься .вздох2.
*
Smartfan
13 сен 2015 в 22:04
Aleksus78: да уж тут конечно не разгуляешься .вздох2.… Подробнее
Да я не парюсь по этому поводу :подмиг: Мне лично от смарта много ненадо. Хотел бы, купил покруче бы. Это женушка у меня кровопийца такая, увидила по телевизору рекламму и все, писец. Ладно, это все лирика :биггрин: / Я вот дельфина тестирую сейчас. Пока без ХлюкоФ Ггг.// Не, мы вообще не по теме :лол: Почему нету темы - Браузеры для Андроид?
*
Aleksus78
13 сен 2015 в 22:06
Smartfan: Да я не парюсь по этому поводу :подмиг: Мне лично от смарта много ненадо. Хотел бы, купил покруче бы. Это женушка у меня кровопийца такая, увидила по телевизору рекламму и все, писец. Ладно, это все лирика :биггрин: / … Подробнее
надо замутить значит тему .да.
*
Smartfan
13 сен 2015 в 22:14
Aleksus78: надо замутить значит тему .да.… Подробнее
Согласен! Ты у нас модер, ты и оформишь все по правилам :доволен: Я в долгу не останусь :подмиг:
*
Aleksus78
13 сен 2015 в 22:27
Smartfan: Согласен! Ты у нас модер, ты и оформишь все по правилам :доволен: Я в долгу не останусь :подмиг:… Подробнее
как то так Браузеры Android
*
Smartfan
13 сен 2015 в 22:58
Aleksus78: как то так Браузеры AndroidПодробнее
Ну отлично. :доволен:
*
Леди Ночь
14 сен 2015 в 08:07
У меня в любом режиме 4пда нормально отображается .странно.
*
Smartfan
14 сен 2015 в 08:44
Леди Ночь: У меня в любом режиме 4пда нормально отображается .странно.… Подробнее
А вот и нет :гордо: В чем подвох незнаю :незнает:
*
Леди Ночь
14 сен 2015 в 09:20
Smartfan, Может издержки нехватки ОП? У меня на UCWeb иногда обменник spaces отображается как в вашем примере seclub.org/photo/image/427543
*
Леди Ночь
14 сен 2015 в 09:35
Леди Ночь: Smartfan, Может издержки нехватки ОП? У меня на UCWeb иногда обменник spaces отображается как в вашем примере seclub.org/photo/image/427543Подробнее
Не. Хотела сделать скрин с примером нормального отображения, и в мобильной версии 4пда в turbo-режиме такая же фигня как у вас. А при первоначальном переключении была корректно и аналогично экстремальному, которым всегда пользуюсь .незнает.
*
Aleksus78
14 сен 2015 в 17:51
Леди Ночь: Не. Хотела сделать скрин с примером нормального отображения, и в мобильной версии 4пда в turbo-режиме такая же фигня как у вас. А при первоначальном переключении была корректно и аналогично экстремальному, которым всегд… Подробнее
может кеш просто .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024