Гугл блокирует поиск с оперы мини, постоянно просит ввести проверочный код. Как избавится от этой пакости? Причём, блокирует только в режиме экстремальной экономии, в режиме высокой всё норм
master:
Гугл блокирует поиск с оперы мини, постоянно просит ввести проверочный код. Как избавится от этой пакости? Причём, блокирует только в режиме экстремальной экономии, в режиме высокой всё норм… Подробнее
У меня так на домашнем интернете. Видимо, слишком много запросов от одного адреса (в твоём случае запросы идут от серва оперы, который сжимает трафик) support.google.com/websearch/answer/86640?hl=ru
Это понятное дело что от сервера оперы. А гугл типа не знает что это за сервер. Много лет минька работала в гугле без всяких подтверждений, теперь то что случилось? Типа пользуйтесь гуглохромом? Да невопрос, пусть его до ума доведут вначале
все закрывают но у меня вроде все норм, на компе и смарте новые версии приложения так что все мои 3600 с лишним закладок на месте нормально перенес с опера линк закладки и теперь их стало 7к
14 сен 2015 в 21:11
З.Ы. А причем тут оперативка?