ЛеБрон Джеймс добирался на игру против "Чикаго" на велосипеде :velo::gy: Форвард "Майами" Леброн Джеймс приехал на домашний матч против "Чикаго" на велосипеде. Об этом сам игрок сообщил в Твиттере <b>~~~ Фото - p.twimg.com/AkWyThQCEAAqIxc.jpg </b>
Глэднесс покинул "Майами", Харрис и Карри остались до конца сезона :piwet: Согласно сообщению Yahoo! Sports, руководство "Майами" отчислило центрового Майкла Глэднесса, проведшего за команду в нынешнем сезоне 6 матчей. Показатели 25-летнего игрока составляли 0,3 очка и 1,3 подбора. По информации The Sun-Sentinel, с защитником Террелом Харрисом и центровом Эдди Карри были заключены гарантированные контракты до конца сезона
ЛеБрон Джеймс: "Не буду извиняться перед Кендриком Перкинсом" 8) Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс не будет извиняться перед Кендриком Перкинсом за твиттер-сообщение, в котором он восхищался данком Блэйка Гриффина через центрового "Оклахома-Сити". - Я никогда не буду извиняться за то, что сказал в общении со своими фанатами. Разве я обращался к нему? Я понимаю, почему он огорчен. Вряд ли я был единственным, кто отреагировал на этот невероятный данк Блэйка. Если бы Кендрик Перкинс так же забил через кого-то сверху, я бы сделал то же самое. Если бы он забил через Блэйка Гриффина или ДеАндре Джордана, было бы то же самое. Это всего лишь моя любовь к игре и общение с фанатами. Я легкий объект для нападок. Если вы смотрите мультфильм со своими детьми, и вам не нравится, просто скажите, что виноват ЛеБрон. Если вы пришли в магазин, а у них нет молока, просто скажите, что виноват ЛеБрон
28 янв 2012 в 13:57
-- - -- - --
Майами - Нью-Йорк - 99:89 (22:22, 30:26, 22:23, 25:18)
~~~
Майами:</b> Джеймс (31 + 8 подборов + 7 передач), Уэйд (28 + 5 перехватов), Бош (13 + 9 подборов), Чалмерс (2), Энтони (0 + 5 блок-шотов) – старт; Коул (8), Баттье (7), Миллер (6), Хаслем (4)
Нью-Йорк: Даглас (16), Филдс (14 + 7 подборов), Стаудемайр (12), Чендлер (9 + 12 подборов), Шумперт (5) – старт; Уокер (21 + 7 подборов + 6 потерь), Бибби (6), Новак (6)