ЛеБрон Джеймс: "Надеюсь, фанаты меня примут, если я решусь вернуться обратно в "Кливленд"" :gg: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс рассказал, что когда-нибудь вполне может вернуться в "Кливленд". - Надеюсь, в "Кливленде" ко мне уже относятся нормально. Думаю, даже Дэн Гилберт сказал те слова в порыве гнева. Уверен, что сейчас он бы хотел взять их обратно. Но я ведь тоже совершаю ошибки. Мы не можем предсказывать будущее. Кто знает, может быть когда-нибудь я вернусь назад. Надеюсь, фанаты "Кливленда" меня примут
ЛеБрон Джеймс ведет переговоры о возвращении в "Кливленд" o_o Форвард ЛеБрон Джеймс ведет переговоры о возвращении в "Кливленд". Как информирует Yahoo! Sports, агенты игрока уже несколько месяцев ведут переговоры с руководством клуба, но пока не получили положительного ответа от владельца Дэна Гилберта. Действующее соглашение Джеймса истекает после сезона-2013/14.
ЛеБрон Джеймс: "Я больше похож на Мэджика, а Кобе – на Джордана" :zerkalo2: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс сравнил себя со звездой "Лейкерс" Мэджиком Джонсоном, а Кобе Брайанта – с Майклом Джорданом. - Чемпионы бывают разных размеров, форм и цветов кожи. Люди часто сравнивают Коби и Джордана, говоря, что у них есть психология убийц. Да, у них есть этот внутренний кинжал, они настоящие бульдоги. Но давайте поговорим о Мэджике. Говорят, что с ним всегда было интересно и приятно играть. Он был большим мастером. Джонсон играл на команду и с командой, хотя являлся по характеру чемпионом. Я лично считаю, что больше похож на Мэджика, поскольку я люблю своих партнеров, я получаю удовольствие от игры вместе с ними. Я хочу, чтобы они тоже получали удовольствие. Но при этом мне хочется доминировать и вести партнеров за собой
Крис Бош пропустит две игры по семейным обстоятельствам Форвард "Майами" Крис Бош не принял участие в выездном матче с "Портлендом", а также пропустит следующую игру, которая состоится в пятницу в Юте. Игрок покинул расположение команды из-за смерти бабушки, информирует AP. Вернется ли Бош к воскресному матчу с "Лейкерс", пока неизвестно.
13 фев 2012 в 08:34
-- - -- - --
Атланта - Майами - 87:107 (18:30, 23:33, 20:25, 26:19)
~~~
Атланта:</b> Джонсон (12), Смит (8 + 7 подборов + 7 передач), Пачулия (8 + 9 подборов), Тиг (6), Уильямс (6) - старт; Грин (17), Стэкхауз (7), Хайнрик (6), Радманович (6), Джонсон (6), Парго (3), Макгрэйди (2)
Майами: Джеймс (23 + 13 подборов + 6 передач), Уэйд (21), Чалмерс (15), Бош (14 + 16 подборов), Энтони (4) - старт; Коул (10), Баттье (7), Ховард (4), Хаслем (4 + 7 подборов), Миллер (3), Питтмэн (2)