Ронни Тюрьяф подпишет контракт с "Майами" :sekret: Как сообщает Эдриан Войнаровски своем Твиттере, центровой Ронни Тюрьяф в ближайшее время подпишет контракт с "Майами". До этого центрового отчислил "Денвер"
"Майами" в следующем сезоне могут подписать Рэя Аллена :wiza: Этим летом защитник "Бостона" Рэй Аллен может получить статус свободного агента и тогда его попытается заполучить "Майами", сообщает Yahoo!Sports. - Сейчас сложно о чем-то говорить. Во-первых, "Селтикс" могут захотеть сохранить меня в составе. В то же время можно будет оглядеть и присмотреться к другим командам. Время покажет, – прокомментировал ситуацию Рэй Аллен
Стив Нэш: "Я бы выслушал предложение "Хит" :brovi: Лидер "Финкиса" Стив Нэш заявил, что не отказался бы перейти в "Майами". - Я бы выслушал предложение "Хит". Мне нравится то, что они там делают. Многие их не любят, потому что они объединили столько талантливых игроков в одной команде. Но они профессионалы. Они стараются, они играют как команда. У них отличный тренерский штаб. Я их очень уважаю, и, конечно, внимательно бы рассмотрел такое предложение
21 мар 2012 в 10:54
-- - -- - --
Майами - Финикс - 99:95 (28:22, 21:31, 23:22, 27:20)
~~~
Майами:</b> Бош (29 + 8 подборов), Джеймс (20 + 8 подборов + 6 передач), Уэйд (19 + 7 подборов), Питтмэн (6), Чалмерс (1 + 8 передач + 5 перехватов) - старт; Хаслем (15 + 9 подборов), Коул (4), Джонс (3), Карри (2)
Финикс: Хилл (19 + 7 подборов + 5 потерь), Гортат (13 + 8 подборов), Дадли (10), Нэш (9 + 10 передач + 7 потерь), Фрай (2) - старт; Моррис (12), Браун (9), Телфэйр (8), Редд (7), Лопес (6)