Дуэйн Уэйд: "Хочу, чтобы ЛеБрон Джеймс стал MVP" :korol3: Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд считает, что его партнер по команде ЛеБрон Джеймс заслуживает звания "самого полезного игрока" нынешнего сезона. - Он не любит говорить об этом. Когда я начинаю разговор о MVP, он говорит, что ему все равно. Но я хочу, чтобы он получил это звание. Я никогда не был в одной команде с игроком, который стал MVP сезона. Я хочу, чтобы это звание получил именно он
ЛеБрон Джеймс: "Хотел бы выиграть MVP и звание лучшего защитника" :ah: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс признался, что хотел бы стать обладателем двух наград по итогам сезона – MVP и лучшего защищающегося игрока. - Да, мне бы хотелось этого. Я выкладываюсь в защите так же, как и в атаке. В каждом матче. Это не зависит от установки на игру и моего оппонента. И у меня с этим никогда не бывает проблем. Поэтому меня можно рассматривать как кандидата на обе награды, – приводит слова Джеймса ESPN В истории лиги только двум игрокам удалось выиграть звание MVP и лучшего защитника в один сезон – Майклу Джордану (1987/1988) и Хакиму Оладжувону (1993/1994)
2 мар 2012 в 23:09
-- - -- - --
Портленд - Майами - 93:107 (24:32, 18:28, 27:27, 24:20)
~~~
Портленд:</b> Олдридж (20), Кроуфорд (18 + 5 потерь), Батюм (17), Уоллес (12), Кэмби (2 + 7 подборов) - старт; Мэттьюз (15 + 7 подборов), Пжибилла (4), Фелтон (3), Уильямс (2)
Майами: Джеймс (38 + 11 подборов + 6 передач + 5 перехватов), Уэйд (33 + 10 передач), Чалмерс (12), Энтони (6 + 7 подборов), Баттье (3) - старт; Хаслем (11 + 14 подборов), Миллер (3), Питтмэн (1)