Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
GRIFON777
14 июл 2010 в 15:11
Джуффин размахнулся и дал в лицо последнего противника левой пяткой с разворота
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 15:24
ГPИФOH777, На Бубу жалко смотреть... Похоже ему совсем плохо-еле стоит на ногах. Уворачиваться даже и не пробует. Удар пришелся в грудь (-5 очков жизни) [свободный ход Гранта]
*
DoctorBit
14 июл 2010 в 17:33
После небольшой неразберихи (и кого же я всё-таки ударил?) я быстро, не теряясь, нанес удар левой ногой в область коленки пьянице, дабы помешать ему давать сдачу мне и напарнику
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 17:41
Doctor_bit, Еще один удар,пропущенный Бубой. Он тяжело дышал. Чувствовал что больше не может драться,но снова вставал в стойку. Крепкий он... (-5 очков здоровья)
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 17:44
Ход противника. Буба,крича что то непонятное с новой силой обрушил удары. Грант получил болезненный удар в плечо (-4 очка здоровья)
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 17:46
Статус игроков.
Буба 15 О.Ж
Грант 40 О.Ж
Джуффин 40 О.Ж
свободный ход
*
DoctorBit
14 июл 2010 в 17:52
Удар в плечо был очень болезненным, а потому я решил попытаться сохранить руку целой и, чуть отпрыгнув, нанес резкий и хлесткий удар правой ногой по животу противника, в надежде всё-таки блокировать его последующие попытки атаки
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 17:57
Doctor_bit, Буба завалился. (-5 очков здоровья) "Нееет" закричала бьющееся в истерике дочь Хоря. "Перестаньте его бить!" девушка обнимала своего мужа и помогала ему встать. Вскоре они покинули харчевню. Бой окончен!!!
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 18:00
Распределение опыта. Общее число 50 очков опыта. Игроки убили по одному противнику. Распределение 50%на 50%. Игроки получают по 25 очков опыта. Мои поздравления!!!
*
Дeзинfekтop
ts 14 июл 2010 в 18:06
Харчевня потихоньку приходила в себя. Двоих лежавших вывели на улицу и те очухавшись разбрелись по домам. Столы и стулья поставили на место и все загудело как и прежде. Хорь стал как ни в чем небывало собирать осколки,как будто специально не обращая внимания на героев. [свободный ход]
*
DoctorBit
14 июл 2010 в 18:11
Удивленно глянув на девушку, я с важным видом поправил бороду и направился к стойке, чтобы порасспрашивать бармена о том, почему это его дочь заступилась за хулигана и о том, что нам положено за её спасение, ведь пусть даже скромное, но вознаграждение нам точно нужно
*
GRIFON777
14 июл 2010 в 18:15
Джуффин поправил растепавшиеся волосы и помог бармену собрать осколки и навести порядок, а затем перешел к делу. "-И где наша награда?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025