Doctor_bit, "Хулигана?! Это не хулиган,это её муж. Буба Гочкис сын Анри Гочкиса,нашего старосты. В принципе он не такой уж и урод,но если выпьет. Однажды он покалечил одного парня,а потом староста извинялся за него. А моя дочурка,она любит его.Вот поэтому и заступилась. А вы хотите что то за то что поколотили его? Вы это здорово сделали,но я могу лишь налить вам пиво за мой счет. Наверняка староста захочет вас видеть после этого,поэтому не пугайтесь если к вам подойдут люди старосты... Ребят...Ладно...Вот вам записка,только не смейте читать. У Вдовы Ли есть магазинчик,это почти рядом. На улице спросите как отойти до туда. Покажите ей записку... Это все что я могу сделать. Извините,но спасибо за этот мордобои вам не будет,и не просите. Берите пиво и проваливайте... [свободный ход]
Взяв записку и залпом выпив свою порцию пива, я широко улыбнулся бармену и молча отправился на улицу, где собирался хорошенько оглядеться. Перспектива общения со злым старостой хоть и не была приятной, но не пугала, а скорей раззадоривала меня, но возможно это просто кураж после драки? Кто знает...
Джуффин негодующе посмотрел на зажравшегося бармена и недовольно проворчав, взял пиво, передал бумажку напарнику и выбежал из таверны, не обращая внимания на каких бы то ни было людей и осмотрелся
После пива герои почувствовали себя намного легче(полностью восстановилось здоровье). Улица была солнечна и пуста. Напротив харчевни находилась Церковь,закрытая на замок. На её стене краской было написано "мы скорбим и помним тебя отец Берте" кто такой Берте?. Улица шла на север и на юг. На юге складские помещения и здание Почты. На севере находилась вывеска продуктового магазина и оружейной лавки вдовы Ли. Дальше стояло покосившееся здание администрации. За ней технопарк с множеством ржавых машин и гаражей. Были и другие здания жилые и не жилые...
Doctor_bit, магазин был небольшой. Несколько пыльных прилавков. По углам грудой было навалено всякого разного- огнестрельного и колющережущего. На стене,рядом с входом висела фотография мужчины и женщины,восточной наружности. Из противоположной стороны на кресле коляске выехала пожилая женщина. Ей много лет и она парализована. Именно она на фото. Это наверно и есть вдова Ли? "чем могу помочь?"сказала она тихим голосом
ГPИФOH777, складское помещение закрыто. А вот почта-открыта. Данные виды почтовых отделении использовались купцами челноками, они выполняли заказы доставляя товар. Тут же могли получить кров и пищу. Просторно. За прилавком молоденькая девица. Глаза у нее большие голубые,но внешность дурнушки,вероятно она не пользовалась успехом у мужчин,но таяла от любого их внимания. Она тут же улыбнулась Джуффину. В углу лестница,которая ведет в помещения купцов-челноков.
Doctor_bit, Старушка достала очки и принялась читать письмо. Потом подняла глаза и казалось заглянула прямо в душу Гранту. Буднично и сухо она спросила "Вы умеете убивать? Способны загубить человека если будете знать что он ужасен? "
ГPИФOH777, "Меня зовут Кристи,я работаю тут. Чем я могу помочь тебе?" Девушка улыбалась парню своей ну очень большой улыбкой,нервно перебирая бланки своими ручками.
ts 14 июл 2010 в 18:22