Грант все время убегает от меня, хм.... Пожалуй разумным будет быстрее найти плошадь купцов и поспрашивать что да как в их государстве думал Кавай. Ну чтож тогда вперед подумал он и бодро направился искать наугад, спрашивая у редких прохожих путь к той плошаде.
Площадь была.Какой то прохожий пьянчуга указал на площад и рассмеялся. Площадь была абсолютно пуста,так как ярмарки в этом Городке сегодня небыло. Да и завтра не будет. Может и целый месяц не будет. Прошли наверно те веселые времена,когда все везде продавалось. А еще один прохожий просто ничего не знал,торопился наверно на работу или домой. Бесцельно бродить по городку вскоре надоело. Нужно было решить-что делать.
Отчаявшись найти кого-либо полезного на улице, я принялся ходить по жилым домам и расспрашивать всех знают ли они где найти заказанного мне купца, стараясь с каждым быть вежливым
Поняв что затея с площадью провалилась. Кавайоки мысленно собрался с мыслями и приступил к поиску злачных мест, где могли бы ошиваться криминальные элементы. Хоть это и не самый лучший выбор думал Агава, но единственный. И энергично стал трусить по улице с целью найти этот притон.
Увы ничего стоящего или мало мальски полезного найти в пустом городе не удалось. Злачных мест видно небыло (пока игрокам доступны Харчевня,Церковь,Почта,Администрация,Оружейный магазинчик и пустой Дом На Окраине). Солнце невыносимо жжет,хочется пить. Охота рухнуть на землю где нибудь в тень и лежать не двигаясь
Сокрушаясь что и эта затея с грохотом провалилась, Кавай направился к трактиршику. Авось бесплатно нальет да и про купца может знать. Вспоминая пословицу бог любит троицу, он неспеша направился к трактиру.
Gipacratus, "Купец...Нет...Не могу знать увы...А зачем по вам? Вообще купцов нынче мало,но все таки некоторые приезжают. Спроси у Кристи Белл,она работает на почте,наверняка ведет какие то бланки. Если он в Городке-у нее зафиксировано" Хорь нехотя наполнил до половины кружку Кавайа,причем из недопитых,оставленных посетителями
Спасибо за информацию, ну и скряга же он. Подумал про себя Кавай, недопитые остатки мне льет. Побрезговав пить такое пойло, Агава насвистывая помчался в почтовое здание, предкушая новую информацию о задании.
Gipacratus, Девушка Кристи просто расцвела от переизбытка мужского внимания к своей такой невзрачной особе. На этот раз посетителем был такой необычный блондин восточной внешности по своему привлекательной-холодный взгляд и тонкая улыбка зачаровывали девушку. Она даже стала слегка заикаться от волнения. "Чем я могу вам помочь?"
15 июл 2010 в 18:15