Gipacratus, Старушка кивнула. "Я дам вам оружие и амуницию,которое вы оставите себе в награду. Денег вам дать не могу-торговля идет из рук вон плохо. Могу устроить для вас жилье,на отшибе есть пустой дом,вот ключ [передает ключ от дома на окраине]. Какое оружие вы хотите?
ГPИФOH777, "Прости но там никого нет,дверь закрыта" сказала Кристи. Дверь оказалась действительно закрытой" Это помещение купцов,у них свои ключи. Не разрешают даже заходить туда-вообще они скрытые люди. Странные. А я и не рвусь с ними общаться,я просто регистрирую ушел-пришел,да стираю иногда их белье."
Старушка подъехала к прилавку,пошарила там и вскоре выложила на стол оружие,а что не уместилось заботливо положила на пол."Это все что я могу вам предложить Глазам мужчин предстало Самодельное Копье (1 штука) Заточка (1 штука) Пищаль (1 штука) Метатетельный штырь (1 штука) Трубковая бомба (1 штука)
В небольшом пакетике лежали патроны калиба 9мм. (10 штук). Вдова Ли снова пристально поглядела на героев. "Больше я ничем не могу помочь вам в этом деле. Вы узнаете где он,найдете удобный способ напасть и застрелите его. Только действуйте скрыто,если будут свидетели доложат сразу старосте. Тем более остальные купцы вас живыми не оставят. Хорошо?"
Неспеша взяв штырь и бомбу, я повертел их в руках, слегка поразмыслил, взял ещё пищаль для ушедшего на юг напарника, после чего встал, поклонился вдове и неспеша выбрался на улицу, где принялся искать с кого же можно узнать побольше о моём "пациенте"
Кавайоки взял в руки копье, а заточку спрятал за пазухой. После почетно низко поклонился престалой даме. Спасибо вам! Сказал Агава. И засемеминил за Грантом, который уже успел скрыться извиду.
ts 15 июл 2010 в 14:19