Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3" | SEclub.org
Архив. FRPG-tactic "Паучья Сеть 3"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 702
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 14:19
Gipacratus, Старушка кивнула. "Я дам вам оружие и амуницию,которое вы оставите себе в награду. Денег вам дать не могу-торговля идет из рук вон плохо. Могу устроить для вас жилье,на отшибе есть пустой дом,вот ключ [передает ключ от дома на окраине]. Какое оружие вы хотите?
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 14:25
ГPИФOH777, "Прости но там никого нет,дверь закрыта" сказала Кристи. Дверь оказалась действительно закрытой" Это помещение купцов,у них свои ключи. Не разрешают даже заходить туда-вообще они скрытые люди. Странные. А я и не рвусь с ними общаться,я просто регистрирую ушел-пришел,да стираю иногда их белье."
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 14:48
Для вашего задания мне нужно копье которое я видел у вас на прилавке и заточку. Ответил Агава старухе.
15 июл 2010 в 14:50 / Gipacratus (1)
*
DoctorBit
15 июл 2010 в 14:53
- Я впринципе согласен, но... Мне нужен метательный штырь, или если его нельзя, то обрез берданки, - задумчиво ответил я женщине
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 15:55
Старушка подъехала к прилавку,пошарила там и вскоре выложила на стол оружие,а что не уместилось заботливо положила на пол."Это все что я могу вам предложить Глазам мужчин предстало
Самодельное Копье (1 штука)
Заточка (1 штука)
Пищаль (1 штука)
Метатетельный штырь (1 штука)
Трубковая бомба (1 штука)
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 16:10
В небольшом пакетике лежали патроны калиба 9мм. (10 штук). Вдова Ли снова пристально поглядела на героев. "Больше я ничем не могу помочь вам в этом деле. Вы узнаете где он,найдете удобный способ напасть и застрелите его. Только действуйте скрыто,если будут свидетели доложат сразу старосте. Тем более остальные купцы вас живыми не оставят. Хорошо?"
*
DoctorBit
15 июл 2010 в 16:25
Неспеша взяв штырь и бомбу, я повертел их в руках, слегка поразмыслил, взял ещё пищаль для ушедшего на юг напарника, после чего встал, поклонился вдове и неспеша выбрался на улицу, где принялся искать с кого же можно узнать побольше о моём "пациенте"
*
GRIFON777
15 июл 2010 в 16:54
Джуффин вышел из дома и пошел бродить по городу в поисках интересного
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 16:57
Doctor_bit, Экипировано
х1 Трубковая бомба-левая рука
х1 Метательный штырь-правая рука
.... На улице спокойно,тихо и абсолютно безлюдно. Лениво катится шарик перекати-поля,подгоняемый горячим ветром. Печет солнце...
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 17:20
ГPИФOH777, "Грант! Дружище!" увидел он своего товарища,у которого в руках поблескивала архаичного вида винтовка. "Откуда это у тебя?"
*
Gipacratus
15 июл 2010 в 17:33
Кавайоки взял в руки копье, а заточку спрятал за пазухой. После почетно низко поклонился престалой даме. Спасибо вам! Сказал Агава. И засемеминил за Грантом, который уже успел скрыться извиду.
*
Дeзинfekтop
ts 15 июл 2010 в 17:41
Gipacratus, Экипировано
х1 Самодельное копье- правая и левая рука
х1 Заточка- сумка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025