ДEЖA BЮ, так это все для тебя,родная!а то как же ты !надо и тебе воздух по сотрясать своим речам -без мысли и содержания.:-)если устала-можешь не отвечать-я знаю все что ты можешь сказать
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11553259/ - сомневаюсь что собирая первый транзистор, ставший основой для возможности нашего общения, Браттейн, Бардин и Шокли думали о своих домашних пилах.
ДEЖA BЮ, ну давай углубимся. Отбросим тело. Ты вот говоришь дескать женщины такие прям всем наделенные , а мужчины мол в расход (кстати характерная позиция для...) . Ок. Ну вот, ты женщина. У тебя всё есть. Вообще всё самое лучшее , всё в тебе. И я...Расходный материал. Как бы под печку рожденный типа. И вот мы разговариваем. Ты объяснишь мне в чем мой расход и в чем твоя Богоизбранность? Когда ты умрешь не останется ничего. Где вся эта наделенность? Куда она денется без тела? Ну чем ты лучше мужчин, объясни. Кроме теоретической возможности рожать? )) Скажи если знаешь пожалуйста
Пpoтoгop, уууу.... постой, про богоизбранность ваще речи нет в моих постах. Увольте, я не оперирую такими фактами. Ибо они и не факты вовсе. Все мы избранные, все мы божественны.... Но так уж создано что мужчина дает, женщина принимает и приумножает. Не я придумала, сорри)))
20 июл 2010 в 21:09