Пpoтoгop, кем меня тут только ни называли)))ну да ладно. Ну коли ты такой вумный, то стало быть никто, кроме самого себя, понимать не будет. Аналогия бобыли, бирюки ну и т.д.
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11550869/ - конечно женщину лучше на кухню загнать.а то если выйдет.так мужчинам и делать то будет нечего.Женщины умны,образованы,сильны,изобретательны.И очень жалостливы- они снисходительны к мужчинам.Поэтому и играем в поддавки-позволяем думать,что вы круче
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11550869/ - вот тока природа так не считает видимо, раз почти во всех видах наделала самок, а мужчина выступает в роли расходного материала.
Пpoтoгop, лучше природы никто не знает)) Так что тут Аристотель что-то лишку хватил)) Хотя лично я не видела источник, где он оное утверждал. Ну не спец я по Аристотелю))
ДEЖA BЮ, ну в чем то ты права про расход материалов. Самка паука съедает самца сразу после оплодотворения. Затем спустя какое то время сама становится едой своих отпрысков . Классика. Пауки лишь пример. Трудно утверждать кому повезло больше , для природы все мы - в расход. Ну это как висельники бы спорили у кого веревка круче . Хотя эта схема не единственная из возможных , наверное ты замечаешь это.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11553104/ - значит вывод такой-мужчины помнят печальный опыт пауков-самцов и сейчас стремятся доминировать над женщинами,дабы не повторить их печальную судьбу.я правильно поняла?
Kiska R, конечно правильно поняла. Память она штука такая. На генетическом уровне помним. Ведь мы вопреки теории Дарвина произошли всё же от пауков , об этом каждый школьник знает
Самец человека не только расходный материал эволюции и защитник, но и обустроитель среды обитания для всего вида, двигатель прогресса именно мужская лень
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11553200/ - Дарвин конечно истинна в последней инстанции..zevaet.ну а если ты произошел от пауков,то сочувствую...короток век у пауков-самцов.ты же самец?
20 июл 2010 в 18:51