ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11553675/ - не волнуйся так,родная.мы же уже договорились какая роль тебе определена в моей жизни.За мои оргазмы ты не отвечаешь.:-)Это я тебе сообщаю ,на всякий случай,если ты не знала
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11553786/ - ну уж нет! За твои оргазмы теперь полфорума в ответе - таких жарких дискуссий, как в твоей теме, в этой ветке форума давно не было... Так что, ждем-с регулярных отчётов с места событий. То бишь, из постелей мужа-любовника.
Yosei, ну раз так-открывай тему.сама понимаешь-мне сейчас не до ерунды.надеюсь ты не будишь наставать чтоб я с тобой тоже оргазм испытывала-мне кажется я недостойна:-)))
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11554005/ - какую тему открывать? ""Киска Эр и факторы развития её оргазмов""? Не, ты к моим оргазмам, пожалуйста, не присоседивайся. Моё - это моё.
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11552618/ - жаль, факт рождения с вагиной еще не гарантирует наличия всех тех замечательных качеств, о которых ты написала. Впрочем, не жаль. Женщины тоже вариативны.
Yosei, так ты вроде хочешь знать как дела в моей постеле.я уж грешным делом подумала-что у тебя своей нет-или ты в ней одинока всегда.Хотела предложить тебе стать модератором темы.Ты вон какая молодец.уж и название придумала.сразу видно что ты креативная девушка
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11554134/ - я? Конечно, хочу! Сколько страниц исписали в твоей теме... Да и не одна я хочу. Ты теперь, как-бы за весь женский пол формально в ответе рассказами о своих оргазмических приключениях...
20 июл 2010 в 22:23