Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
Иcтopиk
21 июл 2010 в 17:26
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11559685/ - Если дать порулить, то только в позе наездницы в сексе. Чего спорить, буквы зря переводить. Всем давно известно и очевидно, что львиная доля доминирования в отношениях принадлежит мужчине. Нет, я не выставляю мужчину в лучшем свете перед женщиной, и последнюю унизить не хочу. Просто так заведено, это факт. С этим только смириться. Предлагаю несогласным выйти на митинг в центр города и позориться там. Ведь обществом это устоявшаяся традиция, если это можно назвать традицией, прижилась. И ни куда нам от этого не деться. :)
*
Протогор
21 июл 2010 в 17:28
SmartProtect, сильнее укусить ? Надеюсь сейчас не такой случай. Мне бы не хотелось быть сдерживающим фактором. Подаришь себе свободу действий хотя бы на день рождения ? ;)
*
lexenok
21 июл 2010 в 17:49
Иcтopиk, пожалуй соглашусь с тобой, вот девушки кричат мол мы все решаем, а дай им волю тот же вечер романтический взять в свои руки так тут сразу да ты чего это же твоя обязанность, и так же практически во всех материальных планах. Я бы сейчас оказался на месте девушки когда все делают в твое же благо. Ляпота, только и этого им мало. Рулите девушки, рулите, только не врежтесь никуда.
*
Yosei
21 июл 2010 в 18:01
lex.G69, seclub.org/forum/goto/11559935/ - боже ж ты мой, это где вы таких крикливых девушек-то находите? :hz: Специально подошла к зеркалу проверить свои вторичные половые признаки (в первичных я и не сомневалась) - ан нет, и я девушка... Что же тогда со мной не так? )))
*
ECartmaN
21 июл 2010 в 18:05
lex.G69, у девушек есть святое право решать, дать тебе или нет. И сие позволяет смотреть на тебя свысока. И так же свысока лицезреть на твои земные заботы - как ты свидание организуешь, как ты достанешь деньги на какую-нибудь безделушку для нее.. И выбор таков - играть по этим правилам или нет. Будешь играть - у тебя есть шанс. Тебе будут пытаться навязать, что у тебя есть шанс. Нет - будут пытаться показать, что что-то упускаешь очень важное для тебя. Так вот. К чему я веду. Красивым людям - красивые поступки. Но делать следует только то, чего ты сам реально желаешь, а не какой-то там последовательный алгоритм навязанных тебе или вовсе стереотипных действий.
*
lexenok
21 июл 2010 в 18:06
Yosei, ну вы же все разные экземпляры. Чем больше девушка тем больше работы она делает:-D где то видел статейку в психологии присылали где парнишка описывает вот это вот все. Немогу с ним несогласиться.
*
lexenok
21 июл 2010 в 18:09
E. Cartman, ну как то да, так, отказал в чем то девушке у тебя оказался некий приоритет, и отношение сразу другое, то что понимает что своими капризами может потерять.
*
Yosei
21 июл 2010 в 18:10
lex.G69, seclub.org/forum/goto/11560077/ - больше - это рост, вес? :dum: Интересная взаимосвязь между габаритами дамы и её самореализацией. :gg:
*
lexenok
21 июл 2010 в 18:14
Yosei, большая женщина создана для работы а маленькая для любви:-D ну естественно речь идет про габариты. А вообще всеми все ровно правит вагина :-D да и это тоже не факт, мужик без женщины как гусь без воды, но выжить может:-D
*
Yosei
21 июл 2010 в 18:20
lex.G69, :vosadok: Следовательно, я при своих 170 даже заикаться о любви не должна? То есть, вагина, пардон, это все, что делает меня женщиной. Увы и ах, следуя Вашим размышлениям, неполноценной женщиной... А я не хочу работать :plaksa: - я любви хочу... И что? Ждать следующей реинкарнации? Что не исключает опять же провала - вдруг в следующей жизни у меня будет рост 180?! :ispug:
*
lexenok
21 июл 2010 в 18:23
Yosei, ну так это старинная поговорка, на самом то деле дела обстоят иначе:) мне например нравятся высокие:) речь то не об этом
*
Жeлeзнaя Ю
21 июл 2010 в 18:36
Мужланццко-писюковый подход к женщине сразу палит в нём ещё не мужчину,а совсем ещё мальчонку с волдырями на ладошках...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025