Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
SmartProtect
21 июл 2010 в 16:29
Жeлeзнaя Ю, мне больше нравится закидывание помидорами, грязи поменьше и можно в помидор незаметно камень запихать ))) Ну так как в россии с помидорами худовато обстоит, предлагаю картофель :brovi: А не кажется ли тебе, что само название темы предполагало испачкаться в грязи от противоположного пола? По моему все очевидно.
*
SmartProtect
21 июл 2010 в 16:30
MakedOnSKY, ))) неужели ))) видать ты тоже не до конца догнал упоминание праздника грязи...
*
MakedOnSKY
21 июл 2010 в 16:35
SmartProtect, ))) ай, уйди, постылый! Не доминируй))) Закрыть бы ее и дело с концом.
*
lexenok
21 июл 2010 в 16:36
В общем я уже тоже мало понимаю о чем речь в теме кроме последних 6 посто, доминанты блин:-D мне лично пофиг если девушка старается поставить себя выше, я на это смотрю с юмором как у неё это НЕполучается:-D
*
MakedOnSKY
21 июл 2010 в 16:44
lex.G69, :lol: Таким образом, когда у нее это получается, то ты плачешь? ))) Или это событие действует на тебя, как бампер на суслика?
*
lexenok
21 июл 2010 в 16:51
MakedOnSKY, ну с учетом что некоторые поступки выглядят мягко говоря нелогичными с ее стороны :-D, я делаю все по своему, и не обращаю внимания на все ее попытки взять надо мной верх :lol: Ну а если и получится то это даже хорошо будет:-D никаких забот, все будет решаться за тебя :-D
*
MakedOnSKY
21 июл 2010 в 16:57
lex.G69, ))) час от часу... Другими словами, ты на нее не реагируешь ни при каких обстоятельствах? Оригинаааально! ))) Оно конечно понятно, что не монаршее это дело на жалких муравьев реагировать, но странность в таком поведении видна. :dum:
*
lexenok
21 июл 2010 в 17:04
MakedOnSKY, ну не так конечно все запущенно как ты понял:-D нет все не так далеко. В общем пофиг кто лидер в отношениях, она так она, я так я. Да и вообще мы не так уж и долго вместе что бы ставить себя выше:) в общем что будет то будет. Как то так...
*
SmartProtect
21 июл 2010 в 17:10
MakedOnSKY, не, ну он наверна реальный мужик, со всеми прибамбасами и непробиваемой броней, за лоб даже можно ущипнуть... Представь какая толстая кожа должна быть, что ущипнуть за лоб :glaza:
*
Протогор
21 июл 2010 в 17:11
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11557394/ - жысткатчъ . Нафиг себя так ограничивать в выборе ? Сраться или не сраться... Да уж! Пожалуй на твоем ограниченном месте я бы тоже выбрал не сраться. Так что я понимаю тебя , ДаниЛ. :) Ну... По крайней мере позволяю себе думать что могу снизойти до того
*
ECartmaN
21 июл 2010 в 17:14
MakedOnSKY, иногда бывает полезно дать девушке порулить. Пускай ;)
*
SmartProtect
21 июл 2010 в 17:16
Пpoтoгop, неправильно, Женя, у меня дилеммы не возникает, все по наитию, смотря какое настроение, какие мысли довлеют. А по части ограничения - себя нужно ограничивать, человек просто обязан не плыть по течению своих желаний. Одно дело пошутить в теме или указать, а порой хочется и посильнее укусить, но воздерживаюсь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025