Жeлeзнaя Ю, мне больше нравится закидывание помидорами, грязи поменьше и можно в помидор незаметно камень запихать Ну так как в россии с помидорами худовато обстоит, предлагаю картофель А не кажется ли тебе, что само название темы предполагало испачкаться в грязи от противоположного пола? По моему все очевидно.
В общем я уже тоже мало понимаю о чем речь в теме кроме последних 6 посто, доминанты блин:-D мне лично пофиг если девушка старается поставить себя выше, я на это смотрю с юмором как у неё это НЕполучается:-D
MakedOnSKY, ну с учетом что некоторые поступки выглядят мягко говоря нелогичными с ее стороны :-D, я делаю все по своему, и не обращаю внимания на все ее попытки взять надо мной верх Ну а если и получится то это даже хорошо будет:-D никаких забот, все будет решаться за тебя
lex.G69, час от часу... Другими словами, ты на нее не реагируешь ни при каких обстоятельствах? Оригинаааально! Оно конечно понятно, что не монаршее это дело на жалких муравьев реагировать, но странность в таком поведении видна.
MakedOnSKY, ну не так конечно все запущенно как ты понял:-D нет все не так далеко. В общем пофиг кто лидер в отношениях, она так она, я так я. Да и вообще мы не так уж и долго вместе что бы ставить себя выше:) в общем что будет то будет. Как то так...
MakedOnSKY, не, ну он наверна реальный мужик, со всеми прибамбасами и непробиваемой броней, за лоб даже можно ущипнуть... Представь какая толстая кожа должна быть, что ущипнуть за лоб
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11557394/ - жысткатчъ . Нафиг себя так ограничивать в выборе ? Сраться или не сраться... Да уж! Пожалуй на твоем ограниченном месте я бы тоже выбрал не сраться. Так что я понимаю тебя , ДаниЛ. Ну... По крайней мере позволяю себе думать что могу снизойти до того
Пpoтoгop, неправильно, Женя, у меня дилеммы не возникает, все по наитию, смотря какое настроение, какие мысли довлеют. А по части ограничения - себя нужно ограничивать, человек просто обязан не плыть по течению своих желаний. Одно дело пошутить в теме или указать, а порой хочется и посильнее укусить, но воздерживаюсь.
21 июл 2010 в 16:29