Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
ЧEPTOBKA!
14 июл 2010 в 16:12
Не критиковать надо,и вселять неуверенность,а помочь думать и делать так,как нужно даме. пусть мужчина будет уверен и горд за свои действия гг раньше я тоже пыталась ломать. ничего хорошего. мужчина-хозяин,даже если в чем-то ошибся. ошибки на то и даны )))
*
Эcфeль
14 июл 2010 в 17:03
Мужчины :kul4: считают, что это они нас девушек выбирают, а наш удел только ждать! на практике я видела наоборот случаи! :lasso: Так что не все мужчины стремятся доминировать.
*
Foxx©
14 июл 2010 в 17:17
Эcфeль, наоборот - в смысле отчаявшиеся страшные девушки:lasso:хоть кого-нибудь?)))
*
Эcфeль
14 июл 2010 в 20:46
Foxx©, почему отчаявшиеся? Наоборот. Увидят парень хороший и всё :-)
*
ЧEPTOBKA!
14 июл 2010 в 21:03
Эcфeль, По-твоему,доминирование и выборочность-одно и то же?:haha:
*
Жeлeзнaя Ю
14 июл 2010 в 22:54
Hacтёнa, seclub.org/forum/goto/11501338/ - ты так уверена в этом?А по моим наблюдениям,так ведут себя далеко не все парни.Далеко не со всеми девушками и не всегда.
*
Relikт
14 июл 2010 в 23:00
Патриархат не сдаётся.
*
Oчниcь !!!
14 июл 2010 в 23:45
Всё очень просто на мой взгляд. Потому что женщины желают видеть рядом с собой доминирующего самца типа вожака стада , ну им импонирует это ,. В противном же случае они начинают паниковать и жалобно шкнить. Поэтому принято что мужчина обязан доминировать , в парах где женщина гонит за идею феменизма , ситуация не меняется , просто мужчине сложнее быть в авторитете , а обязанность эта не нем так и висит , по умолчанию
*
Эcфeль
15 июл 2010 в 10:09
ЧEPTOBKA!, нет :hm: конечно. ответила на поставленный вопрос. :krasn: постеснялась дописать предложение, конкретно для чего выбирают нас, после чего уже мы решаем, быть тому или не быть. Разрешить доминировать или нет. Мужчина ведь стремиться иметь контроль над женщиной (например, над поведением, над ее отношением к тем или иным вещам). Вообще, в отношениях нельзя доминировать обоим. Вначале отношений не проявляется, но со временем трепетность и нежность друг к другу уходит, и отношения становятся доминирующими. Считают, что доминирование мужчины это врожденная потребность, хотя в настоящее время стереотипы меняются. Я хотела сказать, что есть такие отношения, в которых доминирует женщина, а мужчина оказывается в подчиненной позиции. отчаявшиеся страшные девушки тут не при чем, они скорее признают доминирующую роль в отношениях за мужчиной. всё просто, Oчниcь !!! прав
*
~¤MYP3ИK¤~
15 июл 2010 в 15:00
:kot2: Мы доминируем потому что, всё бабы дуры... :alkawi: Воотъ
*
Relikт
15 июл 2010 в 23:40
Кот прав что бабы дуры, да. Люблю котов.
*
Foxx©
16 июл 2010 в 03:46
Как интересно. А ведь котов в основном кормят именно "бабы".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024