Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
PoltErGeiSt~
16 июл 2010 в 05:36
Мужчины, какого же вы "хорошего" мнения о нас.
*
~¤MYP3ИK¤~
16 июл 2010 в 09:10
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11518471/ - это тебе так кажется. На самом деле мы заставляем их нас кормить. Включая звуковые оповещения на ультранизкой чистоте. :alkawi:
*
Foxx©
16 июл 2010 в 10:21
~¤MYP3ИK¤~, главное, чтобы отраву не подсыпали:lol2:
*
~¤MYP3ИK¤~
16 июл 2010 в 10:34
PoltErGeiSt~, seclub.org/forum/goto/11518545/ - главное что есть мнение и не важно какое. :alkawi: Как говорят наши женщины. Любовь зла, от похоти - полюбишь и козла. )
16 июл 2010 в 10:34 / ~¤MYP3ИK¤~ (1)
*
ivetY
16 июл 2010 в 12:46
Каждый сам вибирает свою судьбу :) Есть и баришни "домашние тираны" и мужчины, которые полностью отдают инициативу девушке. Когда дествительно любишь, готов пойти почти на все ради любимого челавека ., Если любви нет начинаються вечные споры кто лучше и каждый друг друга пытаеться ущемить в правах
*
PoltErGeiSt~
17 июл 2010 в 07:28
Мда :( я скорее буду домашним тираном. Пытаюсь контролировать эмоции, но когда их некуда выплеснуть еще хуже :(
*
Протогор
17 июл 2010 в 11:51
PoltErGeiSt~, думаешь научишься контролировать эмоции и всё , мир падет к ногам , да ? ))) Но видишь, опять же , если тебе некуда выплестнуть эмоции то становиться хуже говоришь. Это правда. Ты обязана куда то их выплескивать, чтобы небыло хуже. А если удастся их задавить то ты будешь крайне несчастлива :) У мужчин нет такого гемороя . Ну , я не говорю про мальчиков Эмо :) Но ненужно горевать по этому поводу. Женщинам лучше когда они женщины. Ну не к лицу им стальные яйца , как не крути
*
PoltErGeiSt~
17 июл 2010 в 12:04
Пpoтoгop, не нужен мне мир к ногам! Просто когда вспылю самой потом не приятно вспоминать :( и любимого обидела и на душе пакостно
*
Протогор
17 июл 2010 в 12:18
PoltErGeiSt~, и что ты намерена делать с этой проблемой ? Только умоляю, не говори что оставишь как есть потому что бессильна перед этим :)
*
Relikт
17 июл 2010 в 12:23
Протогор не шутит, эмоцинальное напряжение ну никак не переждать. Я столько раз пытался в разных ситуациях, но потом выход всё равно требовался. Это удивительно. Хотя сон помогает, например.
*
PoltErGeiSt~
17 июл 2010 в 12:39
Пpoтoгop, неет уж я не собираюсь оставлять так как есть. И сдвиги уже есть, по крайней мере с прошлым годом. Я стала намного спокойнее :)
*
Протогор
17 июл 2010 в 12:43
PoltErGeiSt~, да , это не легкий труд , уметь держать себя в узде :) Ты молодец, то что сейчас - это не предел, не останавливайся :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024