w76Oi, Если мужик будет доминировать всегда то это скучная жизнь. Надо иногда и девушке позволять быть главной. Пусть в сексе подоминирует это ж здорово.
SHAPSUG, Ну сочувствую. Тебя девушки не трахали. Просто если бы ты отбросил свои национальные предрасудки. И хоть раз отдался женщине ты бы понял о чём я. Зачем эти правила когда есть что то лучше? Если ты осмелишся и отдашь подруге себя, потом и поговорим.
beerover, я не осмелюсь, променять бриллиант на цирконий Честь понимаешь легко профукать, но вернуть не возможно . Национальные предрасудки тут не к месту.- или ты хочешь сказать, что нет таких русских? Видимо я о твоём народе лутшего мнения, чем ты о нём.
axelOO8O8, seclub.org/forum/goto/14121173/ - никто не должен, чего тут непонятного. Невозможно доминировать во всем, невозможно доминировать всегда, следовательно невозможно в целом доминировать. Можно принимать решения по вопросам, в коих ты компетентен, а иные оставить для более компетентного в теме члена семьи, дабы не навредить близким своим болезненным доминированием
13 ноя 2011 в 21:23