SHAPSUG, Приходи и повтори что ты сказал моей бывшей подруге и она тебе объяснит как ты неправ а когда ты через полгода выйдешь из больницы ты изменишь своё отношение к женщинам и начнёшь их уважать
SHAPSUG, не стОит переоценивать свои способности, причем это всех касается. Жизнь все расставит по местам. Хотя тема опять зайдет в тупик сейчас, в котором каждый останется при своем мнении
Katrine, это не мнение, это образ жизни и даст Бог он таким и останется . Ты ж знаешь, шо я непротив равноправия я даже ЗА полное равноправие, за равноправие без лецимерия и я даю это равноправие.
и к вопросу о том почему я имею право быть главой, отвечу- да потому что я руки ноги могу переломать второй половине за непослушание, а всем кто с этим несогласен, могут жить и дальше в своём мире, стирать бабам трусы, терпеть их "равноправие" и быть изгажеными их тёщами и ненадо говорить, что женщина на голову не сядет, если им дать "равноправие". ну вот как-то так, зато честно. Честно гря не хочу спорить, эта мысль финальная, тема затёрта до дыр. С уважением, SHAPSUG .
SHAPSUG, Бог дал силу тебе не для того что бы ты слабых бил , а на оборот защищал . Да про какое вы равноправие говорите? Нет его и не будет . Женщина ни когда не сможет делать то что делает мужчина , а мужчина то что делает женщина . Иль чё девушки вы такие храбрые и сильные что не вас парень провожает , а вы его ? Вы семью кормите и работаете на 2х работах ? Ну уж нет, вам же хочется романтики , цветов , золото и т.д . Вы же не пойдете разгружать вагоны , а по виснете на плече у любимого и скажите Милый я хочу новую шубу , а парень думал где брать эти 150тысяч рублей. А вообще посмотрите фильм "Хочу как ты"
15 ноя 2011 в 00:44