Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях | SEclub.org
Почему мужчины стремятся доминировать в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 427
*
ECartmaN
19 июл 2010 в 15:49
SmartProtect, а что, всё легко. Смотри. Пока девочку всё устраивает - доминируй (читай, неси ответственность за меня и наши отношения наздоровье). Когда не устраивает - ну что ж ты задоминировался, сцуко. Беспроигрышная позиция :gy:
*
sheloch
19 июл 2010 в 15:57
А еще прикольно посмотрелось бы.девушка к примеру пригласила парня в кино.попросила купить ей цветы,пошла купила билеты на задний ряд.потом повела за руку парня на свои места.посадила себе его на коленки и засосала :puh:
*
Протогор
19 июл 2010 в 16:50
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11537738/ - они - мы. Мы - они. Нам пусть будет хорошо - им пусть будет плохо. Нам пряники - им геморой. ))) Провела черту между собой и мужчинами, баррикады, и стоишь , машешь знаменами, сыплешь лозунгами - Мужики - Ка3лы ! :gg: Поверь , нормальным девкам неинтересен этот бред, И неудивительно. Просто ты - обиженная женщинко, Ах , вроде говорил я тебе уже это , да ? :dum: Или не тебе? Эх , не хватает памяти на вас , обиженных, уж больно вы однообразные ;)
*
Протогор
19 июл 2010 в 16:53
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11542997/ - здравая мысль. А заодно и прикольная двухходовочка, Холмс :)
*
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 17:32
Relikт, лень искать картинку с надписью "твои проблемы", но ход твоих мыслей мне понятен, зная тебя как довольно умного человека, не могу поверить в то ,что ты не понял этого прозрачного поста. Если пытаешься троллить или похвастаться новой картинкой, тогда я спокоен, но если в самом деле не понял, просто перечитай, там предельно ясно, даже не в моем пространном стиле написания сказано.
*
Relikт
19 июл 2010 в 17:51
SmartProtect, это всё из-за Протогора.
*
Relikт
19 июл 2010 в 17:52
Какая двухходовочка, где, чево...
*
Чeлoбaka vO2
19 июл 2010 в 17:57
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11542997/ - а мне типа кажется, что вообще сама постановка вопроса в названии темы хромает. Надо бало назвать как-нибудь типа "Что может толкнуть мужика на единоличную активную деятельность в семье, если его жена - глупое ленивое бревно."
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 17:59
Relikт, если честно, я тоже не понял про двузначность моего выпада, вроде все однозначно написал, что стремится доминировать как раз таки девушка, а мужчина доминирует само собой разумеющимся образом и не знает про тревоги противоположного пола.
*
Relikт
19 июл 2010 в 18:15
SmartProtect, Протогор у нас НЛПшник и у него свой взгляд на всё, через призму этих знаний.
*
Протогор
19 июл 2010 в 18:22
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11544100/ - ах , так ты и непонял ничего ? Чтож , беру тогда похвалу обратно. Че , захавал уже ? Да не беда , вернешь деньгами :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024