Пpoтoгop, тьфу, а я уже напрягся, думал ща запраграммирует меня протогор Так объясни мне нерадивому, что за двухходовку я нечаянно создал, жутко любопытство разбирает.
Пpoтoгop, про какие деньги речь ведешь если начать тщательно выискивать скрытый смысл, то можно не только двух, но и трехходовку откопать, но меня итересует именно твой взгляд на мой пост.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11544416/ - ""какие деньги"" ? - seclub.org/forum/goto/11544227/ сечешь юмор ? Ну или не юмор , главное сечешь или нет. Но коли ты так настойчиво выдаешь себя за тугодума то стало быть забираешь у меня смысл объяснять что либо Видишь , сначала ты сказал что всё прямолинейно написал, затем обратил внимание и сказал что это вообще трехходовочка оказывается , Вот так вот люди и развиваются , когда начинают обращать внимание на то чего невидели раньше . Но ты усомнился в себе, и начал спрашивать меня о моем взгляде чтобы сравнить его со ""своим"" . А это зря , смелее , друг
Пpoтoгop, про деньги смысл понял, не придал внимание той язве Но про трехходовочку это тоже лишнее, зачем искать скрытый смысл в простом изречении. Я бы еще понял если бы после моей кончины (слово смешное ) начали искать потаенное в чем-то. Как это зачастую обстоит - умирает захудалый художник прозябая в нищете, всю сознательную жизнь волоча жалкое состояние, рисуя дешевые картинки, но после смерти можно на этом большие деньги зарубить, придав смысл его картинам, хотя все на плаву было при жизни - желание выжить и прокормиться.
Пpoтoгop, верно подмечено, уже примерно пятый пост вокруг да около, не дождусь я конкретного ответа на твой ракурс взгляда. Или все прозаичней, ты еще сам не придумал, просто сказал, а там сами ищите смысл в своих высерах... Тоже умно, как ни крутани хорошо устроился, молодец
19 июл 2010 в 18:24