MarcheL, seclub.org/forum/goto/12039991/ - как думаешь если я занимаюсь модификацией ПО,у меня руки кривые? уж давно смартфоны использую.но у се пока ни одного нет смартфона который работал бы стабильнее чем мой 5800 и это факт.ставлю на виваз некоторый софт,а он не прет...а у меня все идеально.с этими фактами тоже будешь спорить? хотел взять у8 но после ознакомления с ним разачаровался от его ПО
AЦETOH, софт ставил со своей тормозилки 5800? Если руки не были бы кривые переделал под виваз. Многие программы не коректно работают так как они полностью заточены под овнонокию и на виваз нужно ставить софт от виваза. Не все с с60 в5 идет на вивазе в какие то аппаратных различий хоть и платформа ос одна. У виваза в сотни раз больше понтациала чем у 5800 про который все владельцы пишут что он тормоз))) если у тебя какая то особенная 5800 не забывай что виваз один из самых быстрых, а то и самый быстрый смарт на симбе!!! Проц 720мгц и самый навороченный 3д ускоритель на вивазе любому фору даст. Имхо
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12040951/ - seclub.org/forum/goto/12041209/ все сказано... тем более проша у меня старая а работает как часы. интересно, ты пробовал quake 3 ставить на свой? то то и оно зачем смотреть слайд шоу... ладно, по моему отходим от темы.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12041043/ - на счет совта если ему ставить от н70(здесь проц гораздо слабее) он тоже будет плохо работать. догодайся почему.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/12041209/ - тебе прислать видео работы интерфейса моего 58го?смотри ато потом стыдно будет что какой то заморыш 5800 работает шустрее чем у8...
Димka_87, seclub.org/forum/goto/12041209/ - ты видимо не понял.я занимаюсь модификацией ПО смартфонов.начиная от вшития в него ромпатчера.заканчивая увеличением чувствительности сенсора и увеличение скорости работы устройства в целом.
MarcheL, seclub.org/forum/goto/12041406/ - ты наверно пошутил?какой н70? У него ос 8.1а я не знаю как ты запустишь софт с 8ки на 9.4 А то что софт от 9.4 отказывается работать на другом смартфоне с такой же 9.4 это обсурд.по сути исходники одни и те же.тут 2 варианта решения проблемы.или в се пусть вылижут по у5/у8 или пусть программисты подгоняют софт с 9.4 под 9.4 виваза.я то не говоря что тут железо плохое.я даже скажу что с радостью поменял бы свой 58й на у8.но подробное знакомство с последним поставило жирный минут не в его пользу...да еще корпус вызвал подозрения.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12042164/ - да сколько можно говорить, почему игры-проги которые созданы для у5 не работают на 5800? Потому что несовместимы! Некоторые работают хорошо а другие не хотят.
MarcheL, seclub.org/forum/goto/12043315/ - что то мало софта который не идет у меня и каждое 3 приложение не идет на у5/у8...за игры согласен.без ускорителя 3д графика очень слабая,один арм11 не справляется с хорошей графикой.вся надежда на новые смартфоны с симбиан"3 и арм11+3д ускоритель.кстати у се с этой ос не намечаются новинки?
30 сен 2010 в 22:50