Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i | SEclub.org
Проблемы Vivaz U5i, Vivaz PRO U8i
Все новые
Всего сообщений: 745
*
Alfffa
1 окт 2010 в 14:27
было настроено два почтовых ящика. Телефон выключился, включился и от настроек почты не осталось даже воспоминаний.
*
sheloch
1 окт 2010 в 14:46
Alfffa, seclub.org/forum/goto/12043601/ - классный глюк :-D
*
xTreme
1 окт 2010 в 17:08
Киньте пожалуйста драйвера, что были на карте)) //скачал какие то, да комп все равно не видит тел.
*
Dimka87
1 окт 2010 в 18:41
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12042103/ - видео в студию!!! я тож могу свое скинуть как ни как скорость от проца зависит, тебе цыфры назвать во сколько раз там разница между ними? и 2д, а о 3д твоему мечтать) 3д ускорителя нету у тебя. так что в игры норм не поиграть ИМХО. то что ты перечислил это мелочи, если бы ты хорошо разбирался в этом то не спорил бы сейчас!
*
Dimka87
1 окт 2010 в 18:46
AЦETOH, то что не все идет от этой платформы на соньки это не значит что они какие то глюченные. каждый производитель изменяет и дорабатывает ее немного. и для соник их нужно переделывать немного это факт! и тебе как чудо программисту абсурдно с этим спорить если как ты уверяешь программируешь в этой сфере, а не просто иконки меняешь в приложениях)
*
sheloch
1 окт 2010 в 19:02
Димka_87, обязательно выложу,только второй тел найду чтоб снять.у меня как раз софта 50 приложений стоит и 10 из них в автозапуске работают.я не спорю что виваз хуже,он лучше по части железа,я не идиот чтоб это отвергать :gg: просто ос у него хуже реализовано.глюков относительно больше.вот только девушка написала про электронную почту...у меня с роду таких проблем не было.и произвольная перезагрузка летом один раз была при том что по полной его нагружаю...
*
sheloch
1 окт 2010 в 19:08
Димka_87, seclub.org/forum/goto/12044883/ - на счет модификации прошивки видимо тебе мало что известно...я тебе скажу следующее.пока нет возможности редактировать ядро прошивки,только программисты которые осуществили взлом это могут но они еще долго не поделятся с нами своими возможностями.пока что изменения вводатся лиш в нескольких файлах по.так например по умолчанию некоторые настройки сразу включены.убрал лишние языки,убрал из автозагрузки часы,контакты,сообщения,журнал.и они при закрытии выгружают свои процессы из памяти.вот кстати мой мод на прошивку для 58го.там внизу описаны изменения относительно оригинала upwap.ru/1051131
1 окт 2010 в 19:13 / sheloch (2)
*
Dimka87
1 окт 2010 в 19:20
AЦETOH, я говорил что ос 9.4 в5 от ноки и тажа от соньки отличается!!! поэтому не весь софт работает коректно от нокии на соньках. глюков если обновиться на последнею прошивку нету!!! и скорость работы превосходная. кстати ю8 хуже ю5) в этом уже убедились на игре нфс шифт. у меня простой виваз ю5
1 окт 2010 в 19:25 / Dimka87 (1)
*
sheloch
1 окт 2010 в 19:54
Димka_87, тоесть как хуже.проц чтоли хуже графику обрабатывает?или разница в по влияет на работу? Я просто в раздумиях какой брать смартфон.и если брать сейчас то лучше с кверти.потому что она может хоть как то компенсировать отсутствие мультитач.вот и присматрел как один из вариантов у8.
1 окт 2010 в 19:56 / sheloch (1)
*
Dimka87
1 окт 2010 в 22:38
AЦETOH, не знаю в чем там дело, но факт остается пока фактом. по официальной документации проц и 3д ускоритель у них одинаковый, возможно дело в прошивке. у меня та игрушка не тормозит, а владельцы ю8 многие жалуются.
*
Dimka87
1 окт 2010 в 22:39
AЦETOH, и графику обрабатывает 3д ускоритель, проц занимается вычислительными операциями) на сколько мне известно. и если выбираешь телефон для покупки то это не та тема для обсуждения, есть соответствующая
1 окт 2010 в 22:42 / Dimka87 (4)
*
sheloch
2 окт 2010 в 06:06
Димka_87, seclub.org/forum/goto/12046377/ - блин.ты мне не пиши что конкретно занимается обработкой графикии и что за что отвечает. я 3 года в сц отработал и по лучше некоторых разбираюсь что да как :-D кстати такая же петрушка с н95-2 и н82 при одинаковых процессорах арм(с одной частотой)+3д ускоритель у них разные показатели в обработке 3д графики.первый незначительно выигрывает.хотя модели по сути отличаются только формфактором...а ты говоришь что многие владельцы у8 жалуются,это значит что у некоторых владельцев этой модели проблем все таки нет?
2 окт 2010 в 06:10 / sheloch (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024