AЦETOH, я сам в сц работал и имею 4 разряд по этому))) по поводу игры почитй отзывы об нфс шифт нд. на каждом сайте пишут что у про все по кадрам, у меня на простом все ок
Народ помогите плиз мобила с 19 августа у меня U8i Black сегодня столкнулся с такой проблемой когда ставил на зарядку от разетки при влюченном мобе начал вместо зарядки выкидывать постоянно меню как будто он подключается к компу через USB а когда совсем разрядился и сдох перестал не стал заряжаться красная ламопчка зарядки не горит потом в итоге лампочка загорелась он начал заряжаться заряжался два часа но в итоге даже на милиметр не зарядился(( Подскажите проблема в кабеле или в разъеме мобильного?
Zdara, скорее всего проблема не в кабеле и не в разъеме, а в самом телефоне. Может быть в самом деле батарея подохла, но по ходу прошивка полетела. Тут два варианта с этим бороться - первый и самый надежный - сервис, но это долго. Второй - купить зарядник-лягушку для батарейки, зарядить батарейку отдельно от телефона, сохранить все ценные данные из телефона и перепрошить сеусом без сохранения данных. Ну а если не поможет - таки сервис.
народ помогитё.неставится гармин.вроде всё по инстр.делаю. анлок файлы делаю закидываю в папку гармин.после установки .запускаю просит подключение к блютусу.вне зависимости от ответа вылетает
3 окт 2010 в 04:29