Оптимизаторы системы | SEclub.org
Оптимизаторы системы
Все новые
Всего сообщений: 364
*
Sisadmin74ru
17 мая 2009 в 10:22
PC Optimizer Pro - программа для очистки, восстановления и оптимизации операционной системы Windows в несколько кликов мышью. Программа позволяет оптимизировать производительность вашего компьютера, заставляя ваш компьютер работать быстрее, и позволяет исправлять различные ошибки системы, предотвращая до 90% всех сбоев в работе компьютера. Программа состоит из набора системных утилит, которые помогут вам очистить системный реестр и жесткий диск от мусора, удалить ненужные приложения и программы из автозапуска, покажет вам информацию о вашей системе, а также сделает резервную копию на случай сбоя в системе и множество других операций. letitbit.net/download/18e0c5a147ed437/POP.PC.Optimizer.Pro.v4.5.44_TE.rar.html или uploading.com/files/9V3AO02C/POP.PC.Optimizer.Pro.v4.5.44-TE.rar.html
*
Sisadmin74ru
17 июн 2009 в 11:39
Программа Registry Winner 5.3.6.14 ML Silent Install Тихая безключевая установка русской версии Registry Winner – программы для улучшения работы компьютера, которая находит ошибки, оптимизирует систему и ускоряет ее. Вы можете столкнуться с различными проблемами, которые постепенно появляются с использованием компьютера, например, замедление, зависание, "голубой экран смерти", постоянные сообщения об ошибках и т.д. Registry Winner использует только самые продвинутые технологии для сканирования ваших жестких дисков и дает вам наиболее полную диагностику всего за несколько секунд. letitbit.net/download/2a39e74e7fba659/Registry_Winner_5.3.6.14_.rar.html
*
SERAF
17 июн 2009 в 15:21
Sisadmin74ru, можно ещё добавить,что находит патчи,кряки,ломалки и проч.Чистит ооочень глубоко и хорошо если юзер,знает,что можно удалить с компа,а чего не следует трогать.Подходит для опытных юзеров.
*
snec95
4 окт 2009 в 00:16
блин мужики подскожиье кто может или кто хорошо шпарит в компах подскожите у меня комп плохо работает не знаю че делать например такая фигня при установки любой програмы на комп через setup выбираешь куда установить и комп зависает че делать или вот другая фигня входиш в nero любой ферсии я уже пробовал и делаешь добавит и комп зависает че делать подскожите кому не лень кто у нас тут бил гейц подскожите точней спосите меня кто может sos sos sos!
*
alexz23
4 окт 2009 в 17:01
snec95, название темы говорит само за себя:Оптимизаторы системы.т.е.Периодически комп надо очищать от всякого шлака(Реестр,Дефрагментация,Ненужные файлы и т.д.)Если это не помогает надо смотреть саму винду.
*
*
XentA
7 ноя 2009 в 00:33
Твикер для Windows 7 "Fix for Windows 7 v 4.0" upwap.ru/621501 в нем имеется и активатор
*
Sergejelets
7 ноя 2009 в 00:39
есть очень хороший оптимизатор системы Tune Up 2009. рекомендую.
*
Das
7 ноя 2009 в 00:41
Sergejelets, а ты что, эксперт по этому делу, чтоб рекомендовать? Почему я должен твоей рекомендации верить? Давай уж тогда, убеди меня, что это супер прога.
*
Sergejelets
7 ноя 2009 в 01:23
Das, я могу порекомендовать, но не убеждать. просто сколько я их использовал, лучше ничего не нашёл. во всяком случае всем кому его я рекомендовал ранее он понравился. начну с недостатка прога платная и относительно объёмная, больше за 2 года использования не припоминаю из достоинств: тонкая настройка скорости работы, безопасности, устойчивости к атакам из вне, шлака и гадости за неделю порою находит до гектара, не говоря уже об удалении различных пустых путей истории, обилие изменяемых параметров...
*
sannya7
7 ноя 2009 в 01:25
Das, там собрано много программ.редактор реестра.дефраг.,очистка реестра,исправление ошибок диска,настройка системы,настройка графики системы и многое другое
*
sannya7
7 ноя 2009 в 01:26
Sergejelets, кстати уже 2010 есть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024