PC Optimizer Pro - программа для очистки, восстановления и оптимизации операционной системы Windows в несколько кликов мышью. Программа позволяет оптимизировать производительность вашего компьютера, заставляя ваш компьютер работать быстрее, и позволяет исправлять различные ошибки системы, предотвращая до 90% всех сбоев в работе компьютера. Программа состоит из набора системных утилит, которые помогут вам очистить системный реестр и жесткий диск от мусора, удалить ненужные приложения и программы из автозапуска, покажет вам информацию о вашей системе, а также сделает резервную копию на случай сбоя в системе и множество других операций. letitbit.net/download/18e0c5a147ed437/POP.PC.Optimizer.Pro.v4.5.44_TE.rar.html или uploading.com/files/9V3AO02C/POP.PC.Optimizer.Pro.v4.5.44-TE.rar.html
Программа Registry Winner 5.3.6.14 ML Silent Install Тихая безключевая установка русской версии Registry Winner – программы для улучшения работы компьютера, которая находит ошибки, оптимизирует систему и ускоряет ее. Вы можете столкнуться с различными проблемами, которые постепенно появляются с использованием компьютера, например, замедление, зависание, "голубой экран смерти", постоянные сообщения об ошибках и т.д. Registry Winner использует только самые продвинутые технологии для сканирования ваших жестких дисков и дает вам наиболее полную диагностику всего за несколько секунд. letitbit.net/download/2a39e74e7fba659/Registry_Winner_5.3.6.14_.rar.html
Sisadmin74ru, можно ещё добавить,что находит патчи,кряки,ломалки и проч.Чистит ооочень глубоко и хорошо если юзер,знает,что можно удалить с компа,а чего не следует трогать.Подходит для опытных юзеров.
блин мужики подскожиье кто может или кто хорошо шпарит в компах подскожите у меня комп плохо работает не знаю че делать например такая фигня при установки любой програмы на комп через setup выбираешь куда установить и комп зависает че делать или вот другая фигня входиш в nero любой ферсии я уже пробовал и делаешь добавит и комп зависает че делать подскожите кому не лень кто у нас тут бил гейц подскожите точней спосите меня кто может sos sos sos!
snec95, название темы говорит само за себя:Оптимизаторы системы.т.е.Периодически комп надо очищать от всякого шлака(Реестр,Дефрагментация,Ненужные файлы и т.д.)Если это не помогает надо смотреть саму винду.
Sergejelets, а ты что, эксперт по этому делу, чтоб рекомендовать? Почему я должен твоей рекомендации верить? Давай уж тогда, убеди меня, что это супер прога.
Das, я могу порекомендовать, но не убеждать. просто сколько я их использовал, лучше ничего не нашёл. во всяком случае всем кому его я рекомендовал ранее он понравился. начну с недостатка прога платная и относительно объёмная, больше за 2 года использования не припоминаю из достоинств: тонкая настройка скорости работы, безопасности, устойчивости к атакам из вне, шлака и гадости за неделю порою находит до гектара, не говоря уже об удалении различных пустых путей истории, обилие изменяемых параметров...
Das, там собрано много программ.редактор реестра.дефраг.,очистка реестра,исправление ошибок диска,настройка системы,настройка графики системы и многое другое
17 мая 2009 в 10:22