Sergejelets, 8-О гектар шлака? Это где ж ты столько собираешь? У меня и за месяц половины не набирается. А на счет убеждений, это я так сказал, просто ты порекомендовал, без всяких доводов.
скрытых от глаз рядового пользователя, а некоторые украшения без неё вообще не поставишь. есть в ней утилита проверки жёсткого диска, менеджер автозагрузок и так далее. в инете множество рабочих ключей к ней, проходящих проверку при автоматическом обновлении. а вообще скажу так: вы поставьте, пощёлкайте мышкой по пунктам меню, не понравится удалите, понравится-пользуйтесь. я тоже не поверил когда то, пока не увидел.
PorkyPig, этого мало будет. Надо будет ручками, или переносить или удалять ненужные файлы. 60Мб на 20Гб дефрагментацию не сделаешь. Минимум 2Гб свободного места надо.
Самый лучший оптимизатор- Vit rеgistrу fiх, сам юзаю, это набор утилит, для очистки и оптимизации реестра, для удаления ненужных файлов!В первый раз запуска нашла в реестре более тысячи ошибок, против 10, которые нортон нашел!советую всем!
7 ноя 2009 в 01:28