Anforumeru, у тебя есть какие-нибудь достижения в магии, которые можно зарегистрировать как реальные, а не из области твоих фантазий? Тогда миллион долларов тебя заждался. (ссылка данная мной ранее)
Relikт, seclub.org/forum/goto/11574693/ - в очередной раз убеждаюсь в твердолобости такого подхода... Подобные тебе люди на самом деле не ищут ответы на вопросы, а выискивают прорехи у аппонентов. Дело ведь вот в чем, я не отрицаю актуальность науки как и актуальность эзотерических знаний, а ты отрицаешь. Уже в этом такой подход выглядит "ущербно".. Ну и если уж ты привел в пример женские и мужские противоположности, то здесь ответ очевиден, и меня настораживает твоя несообразительность. Я представитель одной грани, женщины другой... и именно обьединяясь образуется целостность...
Strike88, seclub.org/forum/goto/11576024/ - беда в том, что хоть ты и можешь соединиться с женщиной в данном примере, наука не может объединиться с эзотерикой просто потому, что эзотерические знания в основной своей массе вымысел. Объединять правду и враньё нельзя.
Strike88, seclub.org/forum/goto/11576064/ - тебе просто нечего сказать. В науке твои знания крайне поверхностны, а в эзотерике каждый может фантазировать, вот вас туда и тянет. Извините что нанёс травмы вашему драгоценному ЧСВ, полемизировать больше смысла не вижу.
Relikт, как хочешь, зачем вообще надо было начинать разговаривать с корчащей дурочку, которая себе там че-то навымишляла.. А если это вымысел, так посмотри документальные опыты на "экстрасенсах", зарегестрированые по всей научно -технической программе, как ты хочешь..
23 июл 2010 в 19:13