Relikт, моему чсв? Ни сколько. Мои познания в науке так же поверхностны как и твои. Вообще хочу заметить что и у самой науки достаточно поверхностные знания об окружающей реальности, ибо изучают только один аспект.
Греческий корень слова эзотерика означает внутренний. То есть всё как с ПО в вашем ноутбуке - наука это милые японцы, штампующие его железо, а эзотерика - не менее милые русские пираты, вкачивающие вам в него такой необходимый в хозяйстве AutoCAD.
Наука не может объяснить Эзотерику так как иследует только матерьальную основу мира,по этой же причине наука не может многое объяснить многое в этом мире так что будущее за эзотерикой.человечество должно понять это и не идти по неверному пути.
Наука не может объяснить эзотерику, так же как и огонь не объснит воду, как север не объяснит юг. Наука всегда будет, только лет через сто, приверженцы физики и химии будут также подпольно и "шепотом" общаться как сейчас мы.
Alice Cooper, этот мальчик меня насмешил. Шепотом они общаются. Целый раздел сайта отдан под бред, а весь Интернет перенасыщен ими, куда не плюнь - шизотерик. Ну любят пубертатные подростки изображать борцунов с системой
Relikт, вот именно что в интернете. Я рад что сумел насмешить тебя, пойду-ка я в камеди клаб наверное :rofl: Купер, к этому все идет, просто наблюдай за тем что вокруг и найдешь доказательства моим словам. Я здесь никого не убеждаю.
ts 23 июл 2010 в 20:03