.Crysis, под описанием ты понимаешь именно то что везде написано одно и тоже??? то есть..1 определите особые симптомы...2 войдите на линию времени..как описано в книге роберта дилтса? если да то этой инфы в инете много. а если там, о которой ты говоришь, инфы много, тогда ссылочку в студию)
.Crysis, ща раскажу по поводу моего звонка этому челу. сначало я позвонил на его номер - он не брал трубку. раз позвонпл - не отвечает, 2 позвонил опять не отвечает. решил позвонить на другой номер (на сайте их было 2 номера ). взяла трубку женщина - директор этого центра. я с ней поговорил и выяснилось что 1час стоит 1000руб. а не как раньше 750руб. ладно договорился о всрече в середины недели. так вот спустя 2 часа саи позвонил тот чел (имя его Борис) я ему объяснил то что я позвонил на бругой номер. голос его изменился, стал более прерывистым, грустным (откалибровал его) начал думать и пришел к выводу что он хотел зделать шабашку))) опять позвонил ему и сам предложил зделать шабашку по отношению ко мне))). вот так вот))
ts 16 авг 2010 в 14:28