Okami (PS 2, Wii) | SEclub.org
Okami (PS 2, Wii)
Все новые
Всего сообщений: 222
*
SeVeRocK
25 сен 2007 в 20:44
XentA, последнее задание которое я делал это пойти порыбачить, поймать огромную рыбу-меч по имени Мэрилин, потом пойти к шеф повару и помоч ему ее нарезать с помощью магии урагана, которую я и получаю после нарезки:)
*
XentA
25 сен 2007 в 21:44
GERMAN_V!RUS, ага :-D рыбу нашел:) Ты был маленьким? То есть в уменьшенном размере?
*
SeVeRocK
25 сен 2007 в 23:46
XentA, да был, сравнительно давно:) потом бамбуковую девушку отправил на луну, потом пробрался к королеве химико, она мне дала ключ от локации в которой я щас:) ее название я уже ранее писал:)
*
XentA
26 сен 2007 в 01:23
GERMAN_V!RUS, вроде нашел :-D На дельфине направляйтесь к восточному острову. Подойди к башне Неконари Тоуер. Здесь на первый взгляд тупик, но на самом деле можно запрыгнуть на башню и уцепившись повиснуть на стене, затем повторить прыжок поднимаясь через верх. Здесь увидите каток и сможете использовать рыбную наживку. Медленно поднимайтесь наверх. Там будет пруд. Поднимайтесь по лестнице и на самом-самом верху вновь используйте наживку поскольку здесь Кот. Нарисуйте пятна :strela:
*
XentA
26 сен 2007 в 01:33
на соответствующих местах затем проведите линию от Статуи Кота вверх на север.Повторите это,поднимайтесь вверх.Найдете солнечный фрагмент.Возвращайтесь к равнине Ришими.Пройдите на запад используйте статую кота чтобы подняться еще выше.Двигайтесь по направлению к Man of the Tenbou и нарисуйте пятна на небе чтобы создать звезды появятся ворота Аманарсу.Пройдите к ним.Встаньте у большого камня.Создайте ветер дующий слева направо несколько раз и вихрь в море позволит добраться до дворца Дракона.
*
SeVeRocK
26 сен 2007 в 06:34
XentA, там не написанно ниче про последнее предложение? Я просто не понял мне магию вихря делать или магию ветра:) ладно. Попробую как смогу и то и другое. Хотя вихрь я уже делал.
*
XentA
26 сен 2007 в 08:17
Написано ветра. И не один а несколько раз подряд.
*
Benton
2 окт 2007 в 16:49
GERMAN_V!RUS, помогай.недалеко от начала.получил скил делать бомбы и не знаю чё дальше.в деревне староста танцует и говорит что ему какаято фигня нужна.но надо востановить все деревья 15вроде.что делать?
*
SeVeRocK
2 окт 2007 в 19:32
Benton... эээ... я так полагаю восстанавливать деревья=)) то биш гнилые деревья обводить кисточкой и они будут расцветать=))
*
Benton
2 окт 2007 в 19:51
мда.дык есть одна локация где остались гнилые деревье но там темно.и даже солнце не хочет рисоватся.ни то что озеленение деревьев.ещё есть локация но я туда доплыть немогу,рядом лодка старая но на воду её спустить немогу.вот
*
SeVeRocK
2 окт 2007 в 20:37
Benton, ааа... Там старик кажись танцует када, нужно Чето сделать и он начнет делать мега танец и надо будет обводить плоды деревьев кажись:) а мож еще че... Там где рисовать нельзя там по моему еще долго незя будет.
*
Benton
2 окт 2007 в 22:35
всё прошёл то место.щас в агате форест ничё понять немогу.сломан мост,пацан какойто ключ потерял.говорит в воде вроде найти не могу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025