XentA, последнее задание которое я делал это пойти порыбачить, поймать огромную рыбу-меч по имени Мэрилин, потом пойти к шеф повару и помоч ему ее нарезать с помощью магии урагана, которую я и получаю после нарезки:)
XentA, да был, сравнительно давно:) потом бамбуковую девушку отправил на луну, потом пробрался к королеве химико, она мне дала ключ от локации в которой я щас:) ее название я уже ранее писал:)
GERMAN_V!RUS, вроде нашел На дельфине направляйтесь к восточному острову. Подойди к башне Неконари Тоуер. Здесь на первый взгляд тупик, но на самом деле можно запрыгнуть на башню и уцепившись повиснуть на стене, затем повторить прыжок поднимаясь через верх. Здесь увидите каток и сможете использовать рыбную наживку. Медленно поднимайтесь наверх. Там будет пруд. Поднимайтесь по лестнице и на самом-самом верху вновь используйте наживку поскольку здесь Кот. Нарисуйте пятна
на соответствующих местах затем проведите линию от Статуи Кота вверх на север.Повторите это,поднимайтесь вверх.Найдете солнечный фрагмент.Возвращайтесь к равнине Ришими.Пройдите на запад используйте статую кота чтобы подняться еще выше.Двигайтесь по направлению к Man of the Tenbou и нарисуйте пятна на небе чтобы создать звезды появятся ворота Аманарсу.Пройдите к ним.Встаньте у большого камня.Создайте ветер дующий слева направо несколько раз и вихрь в море позволит добраться до дворца Дракона.
XentA, там не написанно ниче про последнее предложение? Я просто не понял мне магию вихря делать или магию ветра:) ладно. Попробую как смогу и то и другое. Хотя вихрь я уже делал.
GERMAN_V!RUS, помогай.недалеко от начала.получил скил делать бомбы и не знаю чё дальше.в деревне староста танцует и говорит что ему какаято фигня нужна.но надо востановить все деревья 15вроде.что делать?
мда.дык есть одна локация где остались гнилые деревье но там темно.и даже солнце не хочет рисоватся.ни то что озеленение деревьев.ещё есть локация но я туда доплыть немогу,рядом лодка старая но на воду её спустить немогу.вот
Benton, ааа... Там старик кажись танцует када, нужно Чето сделать и он начнет делать мега танец и надо будет обводить плоды деревьев кажись:) а мож еще че... Там где рисовать нельзя там по моему еще долго незя будет.
25 сен 2007 в 20:44