Okami (PS 2, Wii) | SEclub.org
Okami (PS 2, Wii)
Все новые
Всего сообщений: 222
*
XentA
24 сен 2007 в 17:08
Тут много где про воду написано. Босса про которого я говорил проходил? На корабле был? Рыбу ловил? :) Просто я не играл и ни х. не понимаю где ты :D гг
*
Agrrrhhh!!!
24 сен 2007 в 17:44
Вот об игре www.ixbt.com/consoles/okami.shtml (только с компа или с оперы, есть скрины), не плохо расписали, даже поиграть захотелось. :-)
*
SeVeRocK
24 сен 2007 в 21:43
XentA, босса проходил, рыбу ловил, на корабле был:) я же писал где я. Ша включу игру и напишу:)
*
SeVeRocK
24 сен 2007 в 21:53
XentA, локация N.Ryoshima Coast. Задания мне названиями twin whirlpools, the amazing orca, land of the dragonian, himikos motive. В небе висит галактика типо, на земле она же нарисована, если включить магию урагана то галактика начинает светится.
*
{NEXT*!
24 сен 2007 в 23:30
.
24 сен 2007 в 23:40 / {NEXT*! (1)
*
{NEXT*!
24 сен 2007 в 23:55
Хм,два раза уже в себокс немогу отправить
24 сен 2007 в 23:57 / {NEXT*! (1)
*
XentA
25 сен 2007 в 00:19
GERMAN_V!RUS, просто у меня тут описание совсем не простое. Заблудился в 20 страницах :) гг. Но уже легче. Осталось в пяти тебя найти. Я как понял ты в прошлом не был еще и второй раз с драконом не бился? Я в книге не нашел про галактики. Может как по другому называются :neznaet: Буду спрашивать по порядку. Получил возможность бегать по воде? Камуи было? Замерзшее озеро рядом с торговцем? Какая то горная база. Есть возможность резать алмазные камни?
*
SeVeRocK
25 сен 2007 в 04:17
XentA, нет, всего что ты писал не было. Недавно получил возможность лазать по стенам, делать небольшой ураган вокруг себя и плавать на дельфине по той локации. Галактика в игре вроде называется whirlpool, на мой взгляд это водоворот:)
*
XentA
25 сен 2007 в 17:26
GERMAN_V!RUS, пишу тогда дословно то что написано после победы над боссом который рисует. С хвостами.
*
XentA
25 сен 2007 в 17:34
GERMAN_V!RUS,пора отправиться на равнину ШинШу. В северной части ее обнаружите Статую Кота. Поднимитесь по ней на своеобразную структуру, соедините молнию с мечом и сможете добраться до Кимуи, но прежде необходимо выполнить кое какие дела. На равнине ШунШу Плейн можете вновь встретить Идетена. Победив его получите мех. устройство Mechanucal Gear. Подойдите к Статуе Кота в задней части северо-западного дома в Сью Ноблес Квота. Поднимитесь наверх, побеседуйре с Геннай, отдайте ему устройство >
*
XentA
25 сен 2007 в 17:38
и вновь поговорите. Взгляните на панель и свидете сразу 4 устройства. Между ними ремни которые образуют Символ Грозы (Thundet Symbal) Нарисуйте этот символ и получите Ougi of Thunderclap. Lighting(молния)
*
SeVeRocK
25 сен 2007 в 20:39
XentA, не стоп, рисующего босса я не проходил. Я думал ты про Орочи, его я один раз убил уже:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025