bernyfox,ну на то она и признана самой оригинальной игрой 2006 года.Не попса как финалка(да простят меня Боги).Поэтому не всем и нравится.Она и мне может не понравится,но я понимаю,что эта игра займет достойное место в игроиндустрии и она заслуживает уважения,имхо.
Дошел до умения лазать по стенам:) для этого пришлось взбираться на километровую башню:) все по тем же стенам:) люди которые начинают играть отписывайтесь:)
Товарищи, особенно Хента, у кого есть прохождение оками, скажите что нужно делать после того как можно будет плавать на дельфине(ките) и получиш возможность лазать по стенам. Уже все оббегал! Дельфин говорит найти whirlpool, то биш водоворот, тоже нету:(
Блин, время игры 38часов, а такое чувство что уже часов 150-170 как на фф:) я слышал что среднее время прохождения это 60часов, и вот думаю что мне еще придумают на оставшиеся 20?:) я повешусь до конца игры видимо:)
Залез на возвышенность, там чувак с подзорной трубой, я короче нарисовал на небе звезду,он ее увидел, потом появилась в небе типо галактика, на той же возвышенности есть рисунок на полу типо сделать там одну магию, я ее делаю и ничего не происходит:(хелп
Cratos, ага:) в этом то и проблема:) плюс все прохождения в инете на инглише:) просто такое перевести очень проблемно:) это вам не война и мир в трех томиках:)
27 июн 2007 в 11:15