GERMAN_V!RUS, кстати, на сайте gameland есть прохождение Оками, но там надо скачивать файл 100кб. в формате txt. Пробовал с трубы - не выходит. Надо, наверное, с компа... Может пригодится.:-)
Немного инфы по этой игре. Может кому интересно. Сюжет это игры взят как будто из японских мифов. На самом деле он действительно основан как на исторических так и на мифологических событиях. В тихой спокойной деревушке Камике, жизнь протекает счастливо, но за все нужно платить.
В этой деревне происходит ежегодный фестиваль в ходе которого должна быть принесена в жертву красивая девушка и восьмиглавый дракон Орочи каждый год приходит за жертвой. Когда приближается время фестиваль великолепный белый волк по имени Ширануи явился в деревня, чтобы выбрать девушку в жертву. В этой же деревне жил Изанаги, боец отлично владеющий мечом. Он понял зачем явился волк и пытался выгнать его. Однако, когда наступила ночь фестиваля
выяснилось что в качестве жертвы выбрана возлюбленная Изанаги и теперь этот воин в гневе решил положить конец страшной деревенской традиции и отправляется в логово восьмиглавого дракона чтобы убить его. Однако победу одержать не удалось и он оказался на грани гибели. Неожиданно появился Ширануи и вступил в сражение с драконом. Используя свои способности Белый волк успел усадить дракона но окончательно победить не смог. Израненый Ширануи использует последнюю способность и вызывает меч
стараясь достать меч Ширануи изо всех сил пытается встать на ноги. В конце концов ему удается, он хватает меч и прыгая на дракона наносит ему удары и одерживает победу. Однако Ширануи который по существу спас Изанаги оставлен ядом дракона. Изанаги относит своего спасителя в деревню, где несмотря на все попытки спасти его, волк умирает. Прошли годы, здесь была построена деревня в честь волка и его меча. Часовня была названа часовней 16-ночей.
Это все вступление, но после него и начинается игра. Какой то человек потревожил меч, выпустил дракона, который оказался в общем и не мертв. В ответ на это Сакуйя, хранитель деревни отправился к часовне чтобы оживить статую Ширануи. Теперь вы главный герой по имени Амератзу. По сути реинкарнация Оками и богини Солнца в форме волка. Собственно Оками по японски волк или великий Бог. Ваша задача выяснить что случилось и разобраться с драконом.
XentA, во первых богиню зовут Аматерасу или как ее называют в игре Эмми:) во вторых справится с драконом это далеко не задача игры ибо после того как я его убил я дальше мучаюсь и прохожу сюжет. С кем говорил не помню. Там локация где дракон плавает:)
Пятницa 13, на русский язык это почти невозможно перевести. Слишком много текста при том что главный герой не умеет говорить:) но она и на английском вполне понятна кроме некоторых заданий которые проходятся методом тыка:)
GERMAN_V!RUS, ну вот меня то то и расстраивает,что где то(как тут говорилось) дают подсказки,а они получаются на английском... Плохо так..методом тыка то Мне нравится именно разгадывать загадки,а не проходить их этим методом гг
24 сен 2007 в 08:57