!gorek!!, seclub.org/forum/goto/13924515/ -а я так и не прошел,ищет игроков долго,а потом если находит то постепенно начинают сваливать пока один не остаешся,видно этот режим не всем нравится.
!gorek!!, seclub.org/forum/goto/13924933/ -может быть и сменю на 100 мб/сек,почти каждую ночь играть буду,поспешил купить,уже за 1200 новую с рук продают,откуда только берут не понятно,в магазине на 1000 дороже
Lynch512, Гири а постоянно с братом проходил, эту тоже летом с ним пройду, когда долг родине выплатит А так я в Оригине целый день, ник Severyanin88, пиши
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13934525/ -по твоим утверждениям последние года 4 у бокса постоянный последний вздох,однако же каждый год выходят отличные игры и будут выходить как бы ты не желал смерти этой консоли.К чему эта ссылка?Об этом уже здесь писала да и ты не указываеш источник откуда скопировал.Посты набиваеш или пытаешся свой умерший сайт рекламировать?В эту игру ты не играл и не сможеш поиграть,зачем вобще в этой теме пишеш?
!gorek!!, seclub.org/forum/goto/13928508/ -не активировать код.Пишет,что недействителен.Да в принципе уже все равно,зато флаг,наклейки и медаль в коробке
27 сен 2011 в 07:21