!gorek!!,а там только заглавными и можно ввести,ничего переключить.Да вобщем забил я на код.Хотя странно игру в магазине купил а не с рук и такая хрень
Дошли до 3 акта в коопе на 4ых, за Аню у нас играет в действительности девчонка, Настюха- Плейгеру. Играет на 5 из 5. Прохождение на 4ых выполнено отлично. Пиратчики и безлайвщики теряют много.
Lynch512, слушай а может такой вариант, что твою версию игры в американском регионе можно активировать. Потому что была новость что не все издания будут официально зарелизены в России
!gorek!!, seclub.org/forum/goto/13934913/ -в этом магазине не продают вобще американских игр,только европейские и на упаковке по русски написано,да и на вкладыше с кодом тоже по русски,оф поставка в Россию.
!gorek!!, там когда 60 волн пройдеш медаль дадут,но мне как то влом,может потом делать нефиг будет и пройду,до 28 ранга дошел,медленнее чем во второй части как то,до100 долго играть придется
!gorek!!, seclub.org/forum/goto/13949281/ - да это в последние дни экспу раздавали.За то в 3 за дополнительные задания деньги дают и очки,прикольно конечно что можно прокачивать ,например загрождения я максимально прокачал,вот за турели взялся и погрузчик,денег конечно много нужно,блин босс второй раз попался,которому в грудь нужно стрелять когда открывается,больше никак не убить,три раза только я сдох пока звалили,деньги почти все потратил на воскрешение.Вобще наверное самый сильный босс
Смотрю список игроков во время игры - Анна,Маркус,Маркус классик и т.д и только один мой ник написан - это что я с ботами играю чтоль? В бете такая же фигня была. Наебахтунг чтоль?
30 сен 2011 в 10:46