Xboxguru,мне как то пофиг,что там в коопе,сама игра и сюжет скучен на столько,что в коопе уж точно играть не буду,так как еще раз проходить эту тягомотину уже нет сил.Кстати это относится не только к этой игре но и ко всяким CoDам и Баттелфилдам,в которых сингл такой же скучный и нудный.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14060904/ - я не отмечаю иностранные праздники,у нас и своих хватает,культура разная и не совместимая.А вот такой вид в игре вобще не особо.
Lynch512, ты мусульманин что ли? день мёртвых был в том или ином виде у любого европейского языческого народа, это день памяти предков. Запретили его только во времена насаждения христианства, как языческую ересь./ игра кстати нормальная, но 1ая в своё время меня больше порадовала.
Fatality, seclub.org/forum/goto/14061570/ - это какой подобный праздник был в России?Не припомню не до революции,не после и,что бы массово его отмечали,неприемлю нсаждение западных праздников в нашей стране,но так как игра не российская то могу перетерпеть несколько дней эти тыквы.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/14061653/ - а причем новый год и эта игра?В любом случае в новый год никаких мутаций не будет,если только на рождество,что нибудь подобное придумают.
Fatality, seclub.org/forum/goto/14062213/ - какие языческие праздники,отмечают в Росси?Мне как то всё равно ,что там отмечали первобытные люди,главное,что на данный момент в нашей стране нет такого праздника как хеловин,вот пусть америкосы отмечают,что угодно,а не пытаются нам это навязать через наши средства массовой информации.Так можно дойти и до отмечания у нас языческих праздников Папуа Новой Гвинеи,чем они хуже хеловина?Вобще уже посты не по теме.
29 окт 2011 в 20:55