Помню играя во вторых 3г назад - готов был <strike>лечь</strike> встать и <strike>кончить</strike>аплодировать, особенно после момента когда Дом жену нашел. Графика на ура, да и все по теме было. Уровни внутри червя и побег от гидры были щикарными а тут пока одна сплошная ... теперь понял, что так оно и есть
Что то такой скучный сингл,заранее уже знаеш,что то должно произойти,графика нормальная но не более,хотя для консолей наверное самая крутая,но вот сюжет просто ужасный,раза 2 наверное засыпал с джойстиком играя,перестрелки после около сотни часов в орде вобще на столько вялые,пытаюсь хоть как то пройти сингл,по второму уж точно проходить не буду,хотя это можно сказать и про остальные игры которые вышли или выйдут в ближайшее время,не уверен,что Анчартед 3 будет более интересным,может только если грфика чуть по круче будет чем в GoW 3 хотя и в этом тоже не уверен
Дошел до места где на подводной лодке,блин бесит такой геймплей,идеш мочиш всех и тут такая хренота,где нужно подводой отсреливать живность,вот нафиг это нужно,я уже прилично играю и отстреливаю всех и даже не один раз был лучшим игроком в орде и тут эта хренота с отстрелом,нафига вобще время тянуть,тут вобще другой геймплей.Во второй части подконец этого дерьма навалом было,всякие покатушки на живности,и в 3 часть добавили эту хрень,видно,что бы быстро не пройти сингл.Вчера долбились с другом в этом месте,не выдержал спать пошел почти в 3 ночи и сегодня уже я дошел до этого дерьма.
Прошел сингл,скучно,нудно,не интересно,даже хуже второй части,второй раз это проходить уже желания нет,не с друзьями не одному.Может попозже когда нибудь и на сложном попробую.Из плюсов только графика и мультплеер,из за которых можно и лицензию купить,вот 1 ноября первое дополнение для орды выходит.
14 окт 2011 в 18:13