кто знает подскажите,я знаю что при постановке на учёт авто,можно оставлять старые номера..Но можно ли снять ст.авто с учёта,ЗАБРАТЬ НОМЕРА И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ поставить их на нов.авто???
CC, во-первых: я тебя умоляю смени ВЕРХНИЙ регистр текста! И во-вторых не меня ты учил, ко всем был обращён пост. И вобще "если бы" да ка бы... Болталогия! КО ВСЕМ: пожалуйста, давайте о конкретных ситуациях и способах их разрешения.
CC, с выездом на встр.полосу в январе у ДПС был план на количество протоколов, неофициальный естественно! Инспектор поделился со мной "горем": прошлую смену не добрали 2 протокола и ловили ещё до 4ёх ночи. Вот где гемор! На деньги (500р.) даже смотреть не хотел и вернул обложку с купюрой.
CC, да??? А работать кто за меня будет? У меня дома рты сидят! А ВЕРХНИЙ регистр текста приравнивается к флуду. Я тебя прошу, хотя бы здесь пиши как все.
CC, ну НЕТУ у меня этих 10ти дней! НЕТУ!!! И вобще заплачу в СБЕРкассе на счёт, принесу квиток и заберу вод.уд-е и всё! А ты предлагаешь мытарство, которое отнимет больше, чем я потеряю, раза в 2!
14 янв 2006 в 22:50