На Каширке перед Окой на подьёме перестраиваюсь в право за шаландой, уступая левую полосу двум иномарочкам. Через 200м останавливает инсп-р с радаром и показывает 144км/ч. Я смеялся, а он пишет: НАРУШИТЕЛЬ,.. и т.д. вобщем пишу я: Абсолютно не согласен, показатели радара не с моей машины... Вобщем копия до сих пор в бордачке а если штраф не был взыскан в течении года, он онулируется. Таков закон:-)
хех.. в краснодаре гоняют за тонировку лобового и стёкл передних дверей.. по сути-это 50рэ на месте, так же и проезд на запр.знак светофора. а вообще, руководствуюсь понятием-нарушил,отдай на месте половину оф.штрафа. и берут родимые, берут..
CC, тонировка возможна, и даже лобового стекла! Существуют нормы на просвет и прибор! У нас в Туле на тонирование автостёкл лицензию имеет одна единственная фирма "Апрель". С её сертификатом ТО проходишь смело.
rival, менее 30%, само автостекло уже гасит до 10%. На счёт "Апреля"- позапрошлый год двое моих кентов специально гонял на тонировку в Тулу ради сертификата! По обласному ТВ шёл рекламный ролик с номером лицензии.
CC,был в другом городе. Проехал пост ГИБДД. Через 20км меня остановили . И сказали что я не остановился на посту . А инспектор оказывается делал (своей палкой ) мне какие то знаки . но я не видел . ! Подписывать протокол я не стал . Сейчас вызывают туда для разборок. Что мне светит ? Ведь так могут сказать любому водителю
Лocяш, если с тобой были свидетели то думаю без проблем докажешь. Хорошо если ты всё вписал в протокол, что не останавливали. Скорей всего это такая ментовская подстава. Потом напиши чем всё закончилось.
15 янв 2006 в 00:20