Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Eздok
15 янв 2006 в 00:20
CC, что ты фоткать предлагаешь и зачем?
*
DragoN
ts 15 янв 2006 в 00:30
На Каширке перед Окой на подьёме перестраиваюсь в право за шаландой, уступая левую полосу двум иномарочкам. Через 200м останавливает инсп-р с радаром и показывает 144км/ч. Я смеялся, а он пишет: НАРУШИТЕЛЬ,.. и т.д. :-D вобщем пишу я: Абсолютно не согласен, показатели радара не с моей машины... Вобщем копия до сих пор в бордачке :-D а если штраф не был взыскан в течении года, он онулируется. Таков закон:-)
*
Eздok
15 янв 2006 в 00:34
CC, а если на машину поставить видеокамеру вообще всегда прав будешь:-D
*
DragoN
ts 15 янв 2006 в 00:41
Уважаемый Сергей Сергеевич, я тебя умоляю, ну пиши ты обычным регистром. надоедает такое пролистывание, у некоторых даже джойстики "залипают"
*
DragoN
ts 15 янв 2006 в 02:04
CC, какая помошь? Трактация ПДД? :-D спустись на Землю!
*
Basil
15 янв 2006 в 03:29
хех.. в краснодаре гоняют за тонировку лобового и стёкл передних дверей.. по сути-это 50рэ на месте, так же и проезд на запр.знак светофора. а вообще, руководствуюсь понятием-нарушил,отдай на месте половину оф.штрафа. и берут родимые, берут..
*
DragoN
ts 15 янв 2006 в 18:21
CC, тонировка возможна, и даже лобового стекла! Существуют нормы на просвет и прибор! У нас в Туле на тонирование автостёкл лицензию имеет одна единственная фирма "Апрель". С её сертификатом ТО проходишь смело.
*
rival
16 янв 2006 в 13:06
По поводу пленки: светопропускание стекол должно быть не менее 70% эт значит стекла можно тонировать не более чем на 30%
*
DragoN
ts 16 янв 2006 в 14:56
rival, менее 30%, само автостекло уже гасит до 10%. На счёт "Апреля"- позапрошлый год двое моих кентов специально гонял на тонировку в Тулу ради сертификата! По обласному ТВ шёл рекламный ролик с номером лицензии.
*
Лocяш
15 мар 2006 в 06:38
CC,был в другом городе. Проехал пост ГИБДД. Через 20км меня остановили . И сказали что я не остановился на посту . А инспектор оказывается делал (своей палкой ) :-) мне какие то знаки . но я не видел . ! Подписывать протокол я не стал . Сейчас вызывают туда для разборок. Что мне светит ? Ведь так могут сказать любому водителю :-)
*
Терминатор
15 мар 2006 в 07:14
Лишили прав на 1.5года. После срока нужна ли перездача? Или так отдадут?
*
rival
15 мар 2006 в 08:15
Лocяш, если с тобой были свидетели то думаю без проблем докажешь. Хорошо если ты всё вписал в протокол, что не останавливали. Скорей всего это такая ментовская подстава. Потом напиши чем всё закончилось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024