Какой паспорт то? Туманки заводские вместе с проводами в оплётке, разьемами на кнопке туманок и блоками. По паспорту чего фар? Фары Ксенон, лампы Ксенон без переходников и т,д, только не пойму какие там буквы должны быть. У меня никаких нет, фары сертифицированны. Без ремня тоже ездить нельзя, так у меня их в старых машинах с завода не было. Езжу же ниче не говорят
Real Nigga, если вспомнят о тебе, то попробуют взыскать через судебных исполнителей, придёца доплачивать за судебные издержки 100р я б не парился, самого штрафы висят, пока тишина, через год анулируется.
Насколько я знаю, если в очередной(повторно) попадаешься на нарушении, то поднимают все неоплаченные штрафы, и, либо закроють, либо насчитают по полной программе с учётом неоплаченных, как злостному нарушителю... А приставы оч даже приятные в общении люди... Было дело, забывала оплатить, так они просто приезжали, на месте квит. о получении выписывали, и расходились мы в хорошем настроении... А вообще, за неуплату они берут процент, и бывает, что сотней не отделаешься...
Пeший, с ксеноном обычно не работаю, хотя нарушение хорошее. Вот хамелеоны, ет да. Ну по пунктам. 1. Инспектор тебе считай здоровья и удачи пожелал, реально всё как написано о штрафе и лишении, так и есть. Снятие номеров только если своим местным попался. Площадка формально есть, но обычно не применяется. 2. Домой приеду, напишу какие буквы на правильном ксеноне должны быть. 3. Никогда не употребляй слово "заводские" ТАКИХ фар и лампочек на НАШИХ авто не ставят. А иностранного производства для стран, где их сделали пусть останутся. Там свои правила. Например по всей европе тот же ксенон запрещен за городом в темное время суток. Типы не регламентируют, зато использование ограничили. А у нас... Приделают к пэкаэмке фишку с проводом, напишут что это фонарь заднего хода и народ кинется ставить. А это прожектор такой, очень яркий. Вообще скажу кое-чего. Продавался как-то тип лампочек Хс, так кто догадался их в машины ставить я без понятия, они заводом делались для холодильников
Пeший, а официальный дилер с правом собственного брендирования в свои коробочки эти лампочки упаковал, на коробочках написал-авто. Цоколь видите ли подходит. В начале 90х это было в Польше.
Кстати вот хотел узнать на счет онулирования штрафа, недавно остановили в соседнем городе, в котором частенько бываю, на посту для проверки документов, пробили права по базе а там у меня два штрафа весит неоплаченых ещё с 2006 года, правда сказали только почему штраф не оплатил, но я сказал что у меня всё оплачено. Но на самом деле помню этот грешок, штраф я тот так и не оплатил.
YЛИЦ, твоего мнения как человека имеющего отношение к ГИБДД хотелось услышать в первую очередь. По пунктам понял тебя отлично. Получается что Ксенон на наших авто запрещен. С другой стороны в тех регламенте написано запрещено ставить лампы одной маркировки в фары имеющие другую маркировку, буквенный код. То есть если галоген, значит галоген, Ксенон значит Ксенон. Но ведь буквенную маркировку имеют только фары головного света, все остальные в том числе и ПТФ имеющие сертификацию не подразумевают использование какого либо определенного типа ламп и не имеют маркировок на стекле. Как же регулируется вопрос Ксенона в ПТФ, по регламенту это не нарушение.
Конкретно по старому штрафу, позавчера ходил к судебному приставу. Пришла бумага о штрафе который около полугода назад мне выписали. Я писал об этом, на повороте за то что задние колеса вышли на сплошную. Вот полгода была тишина, квитанцию уж и выкинул давно. Пристав распечатал листок, там и само нарушение и реквизиты и прочая инфа, срок на оплату 3 дня. Идешь с листком в банк, даешь листок и деньги, получаешь обратно чек, его относишь обратно приставу и всё. Никаких дополнительных выплат нет.
20 ноя 2010 в 14:16