Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Glazov1
1 дек 2010 в 22:57
Пeший, вопрос в другом, а можно ли их вообще ставить, если заводом не предусмотрено? У мну на Ниве стоят галогенки на бампере сверху, на ТО требуют снять или повесить снизу бампера ,но это для меня не вариант, т.к. на бездорожье я их сковырну. :yy:
*
Glazov1
1 дек 2010 в 22:59
Пeший, seclub.org/forum/goto/12419851/ - если ты имел ввиду мой пост, то у меня утеряна не квитанция, а протокол о нарушении.
*
Пеший
1 дек 2010 в 23:33
GLAZOV ., про штраф написал в общем виде. По сути тебе выписали штраф и ты тут же можешь порвать протокол и выбросить, смысла нет его возить. Когда вызовут к приставу, там дадут бумагу на оплату. Не вызовут и фиг с ним. Получается так. Никаких дополнительных затрат это не несет.
*
Glazov1
1 дек 2010 в 23:44
Пeший, судебные издержки возьмут, примерно 100р . Я летом попал, ехали вдвоём не пристёгнутые в 4 утра по пустынному городу, не простили, 500р всё же выписали.:-) Платить не стал.
*
Пеший
1 дек 2010 в 23:46
ПТФ по тех регламенту имеют следующие требования. Их должно быть не более 2 штук, должны иметь сертификат страны, в россии это Е22, должны быть установлены не дальше 40 см от кромки габарита и не ближе 25 см от дорожного покрытия, распологаться ниже основных фар головного света кроме внедорожников. Никаких других правил по использованию и установке ПТФ не имеют. Сама ПТФ имеющая сертификат сделана таким способом что не имеет светового пучка, а светит рассеиным светом с резко ограниченной верхней кромкой и широким охватом. По правилам сейчас добавилось, что могут быть использованы только совместно с ближним светом фар. Это всё что есть в правилах об ПТФ.
*
Пеший
1 дек 2010 в 23:48
GLAZOV ., позавчера только платил. Лишь сам штраф, никаких надбавок. Написано в случае не уплаты в срок 3 дней, дело будет отправлено в суд.
*
Glazov1
1 дек 2010 в 23:54
Пeший, seclub.org/forum/goto/12420195/ - хорошо запостил :superski: приму к сведению.
*
Glazov1
12 дек 2010 в 13:49
Бывают и такие ГАИшники ))) www.youtube.com/watch?v=JzSl_KG-8BE&feature=related
*
ULITZ
9 янв 2011 в 00:18
Пeший, птф на передней части авто не головной свет? ))) если нет маркировки, то вози упаковку, маркировка там. Если нет и там, то ни гост на упаковке, ни другие доводы не помогут тебе. Регламент затрагивает и охватывает ВСЕ внешние световые приборы.
*
ULITZ
9 янв 2011 в 00:22
Пeший, seclub.org/forum/goto/12420195/ - это верно, но ТИП самой лампы в противотуманке должен соответствовать регламенту. Рассеиватель рассеет, но это для тебя, а для встречного водителя это может оказаться два супер ярких желтых кругляка, вызывающих дикое желание их разбить и минимум мат-перемат.
*
lexenok
9 янв 2011 в 22:46
YЛИЦ, ну он же не в глаза светит ему, он рассеивается, следовательно слепить не должен. Слепит только в том случае когда лобовое стекло в капельках дождя.
*
-KiD-
10 янв 2011 в 15:26
У меня такой вопрос: если я сменю место прописки, но останусь в той же обл, только район другой, мне нужно будет машину по месту прописки регестрирогть? или права менять например.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025