Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Mr5majesty
7 дек 2011 в 14:29
hellboy2OOO, seclub.org/forum/goto/14044959/ - Номера должны быть по мнению гаи видать не просто в очень хорошем состоянии,а в идеальном. Тоже самое касается и при сохранении номера(переставки) на другое приобретённое авто. Переставлял осенью,инспектор сказал номера не соответствуют гост,хотя были в очень хорошем состоянии. Пришлось ехать в другое место и отдавать 1500 рублей за дубликат,благо сделали их там за час.
*
M@dC@t
8 дек 2011 в 01:12
Mr5majesty, реставрировать надо и потому, что реставрационная контора как правило не официально принадлежит начальнику ГАИ или заму. А если с каждого по 1500 за дубликат то вполне ничего заработок
*
Pashokkkk
9 дек 2011 в 20:41
Подскажите плж, есть вопрос по таможне. Хочу пригнать мотоцикл из Белоруссии в Россию, какие могут быть ограничения?
9 дек 2011 в 20:43 / Pashokkkk (1)
*
Pashokkkk
9 дек 2011 в 21:30
И главное, можно ли оттуда к нам ввести без растаможки?
*
HiDE
10 дек 2011 в 12:00
Вчера пришел пристав, требует оплатить штраф за превышение скорости по протоколу на 100р годичной давности, еще пени за просрочку уплаты просит. Че делать?
*
Glazov1
10 дек 2011 в 17:38
HiDE, плати ... До кучи с тебя могут взять судебные издержки . Лучше заплатить , а то они чота мало с тебя просят .
*
HiDE
10 дек 2011 в 17:52
Glazov ., так вроде как срок давности уже вышел. В инете написано, что по истечении 130 дней грубо говоря пристава можно слать на три буквы
*
Glazov1
10 дек 2011 в 18:22
HiDE, seclub.org/forum/goto/14239147/ - инет врёт твой , однозначно ! Раньше было год , сейчас же хотят сделать два года и за просроченный штраф будешь платить в двойном размере , если сумма не превышает 500р , то к штрафу плюсуется 500р . Как то так , если что , поправьте .
*
Палборисыч
10 дек 2011 в 19:08
HiDE, я не знаю, откуда ты взял про 130 дней. Я штрафы стараюсь платить вовремя, поэтому подробно не знаю по срокам. Только примерно. Десять дней на обжалование решения, после этого решение входит в законную силу, потом месяц или два(тут могу путать) на оплату штрафа, потом два года на подачу иска и вынесение решения. Раньше был год. Но с апреля этого года - два. С этим моментом тоже не уверен, но, по-моему, в данном случае лучше перебдеть.
*
ULITZ
10 дек 2011 в 20:29
Pashokkkk, ограничения как раз таможенные. Сама таможня между РФ и РБ плевать хотела на мотоцикл, который пересек границу между ними. Но есть проблема. Ей не плевать на то, как мотоцикл попал в РБ. Будут делать запросы по месту крайней регистрации и в белорусскую таможню. Обычно это месяц-два. Потом по зеленой-птс, регистрация.
*
HiDE
10 дек 2011 в 20:29
Пaлбopиcыч, вот цитата: . 10 дней – срок, который начинает течь со дня вручения, или получения копии постановления, отведённый на вступление его в силу, если постановление необжаловано; . 30 дней – срок, в течение которого должен быть уплачен административный штраф, если не дана рассрочка об уплате штрафа; *. 90 дней – срок, в течение которого мировой судья должен рассмотреть дело. Следовательно, по истечении 130 дней со дня вынесения постановления, лицо, привлечённое к административной ответственности в виде уплаты штрафа, привлечению по ч. 1 ст. 20.25. КоАП РФ не подлежит.
*
ULITZ
10 дек 2011 в 20:35
HiDE, плати, а то щас мода пошла у них... Придут за штрафом годичной давности, при чём закон не имея обратной силы в то же время позволяет взимать штрафы как раз таки как тебе уже ответили-2-х годичной давности. По итогу-раз пришли и не заплатил, значит 500 добавят и будешь должен уже 600. Ещё раз придут, то будешь должен 1200. Ну а далее, если не платил, то будет арест, либо работы, либо ещё раз двойной размер. Ну там по санкции статьий 20.25 КРФ об АП.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025