DUST, госпошлину просто платишь 300 рублей за свидетельство о регистрации, вот только не помню указывается это в заявлении или нет. Больше никаких финансовых затрат.
DUST, помимо госпошлины 300p, еще летом оформлял договор купли продажи стоимость колебалась 500-700p(сделал за 700 а потом побежал ксерокопии делать в другую контору, так они мне сказали что у них за 500 сея процедура и эти копии они делают сразу и отдают мне чтоб в гаи шел), дело было в Щелково
DUST, seclub.org/forum/goto/14045028/ - статья 12.37 ч.2 КоАП: ,,Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует.,, Наказание - запрет эксплуатации ТС, снятие гос.номеров. Плюс штраф от 500 р. до 800 р. Надо было ехать на автобусе.
Пaлбopиcыч, ты такой же не осведомленный как и я, к сожалению ((( www.zakonrf.info/zobosago/4/ в течении пяти дней мусоров можно слать на "№; где им самое место
DUST, seclub.org/forum/goto/14045188/ - в представленной тобой ссылке ничего нет про УПРАВЛЕНИЕ ТС. Незастрахованная машина может ехать только на эвакуаторе. Даже на буксире нельзя. Разве только способом частичной погрузки. Без водителя за рулём. Берешь документы, едешь в страховую компанию на такси/автобусе/ одиннадцатом номере, оформляешь ОСАГО, таким же образом назад к своей ласточке - и можешь управлять сколько хочешь с чистой совестью.
DUST, seclub.org/forum/goto/14045353/ - надо ехать с полисом ОСАГО(тем же одиннадцатым номером) туда, где сейчас лежат твои номера, показывать квитанцию об оплате штрафа и полис ОСАГО. Забирать номера, возвращаться к сивке-бурке, прикручивать номера и ехать регистрировать.
DUST, УПРАВЛЯТЬ транспортным средством не имея ОСАГО нельзя. Ставить на учет, покупать, продавать, разводить в ней куриц и собирать оттуда яйца-можно всё.
26 окт 2011 в 19:24